![]() |
у меня :o |
Невзлин, Лившиц и Лужков, Жириновский и Фратков, Ходорковский и Гусинский, Кирилл Талмацкий и Шаинский Ястржембский, Мадлен Олбрайт, Джозеф Соррос, джисис крайст, Адольф Шаевич, Редигер, Что поп, что реббе - один хер! Знай наших! Знай наших! Знай наших! Мочи жидов! |
юзер ну то что с Шараповыми знакомы, это все так говорят :o И кстати ты препедняешь сакто, у нас много спортсменов нихуйственных :p А на самом деле клевая бабца, я соскучилась даже , если увидешь привет от меня строго, скажи что по приезду строго в клуб заломимся :p ыыы мне даже обратно в Сакто захотелось на выходные сгонять, в Джэк ин да бокс сходить :D ЭЭЭЙЙЙЙ ПАРНИ ХАРОШЬ БЮАЗАРИТЬ ДАВАЙТЕ ФОТКИ ГОЛЫЕ ЛУЧШЕ 2 KATZ Я ТЕБЯ :kiss: :kiss: :kiss: 2 СИД :eek: |
Цитата:
|
Ок ребята вопрос на засыпку: чем ЖИД отличается от ЖЫДА? |
|
Цитата:
|
мефоделик единственное что я те могу дать эта пару напасов из моего хуя там индегреенд пиздато вставуч пару захлёбов моей спермы и ты в космосе |
не, я-то знаю, а вы? |
Мифоделик жыд жывёт в ыoрданской далине |
грубиян :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да мы жиды такие. По тутошнему времени осталось всего 20 минут до 7:40, надо подготовиться гефильте фиш разогреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rostik строго жидяра:guinda: Кстати katz, ты Кац по маме, да? |
Цитата:
уже на попятную пошёл. скоро уже будешь говорить что ты не еврей и никогда этого не утверждал. жидовские подходы :adiboy: |
i1 помню видел тебя на хануку у моше на пати, ты нехило отжигал, пейсы так и сверкали из-под фуражки |
2Рита Взаимно:kiss: :kiss: :kiss: Давай жару!!!Кидай фотки... |
Цитата:
|
2 RADJ: мне кста Руслан (1-Окий) прислал ваши фоточки вчера))) прикольно погуляли тогда, я смотрю ;) ееее! :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |