![]() |
Бля надоело читать этот бред... Мифоделик тебе одной темы мало? |
Вложений: 1 тоже пара бодрых фот с водных процедур :) |
Иван Грозный: да вроде их штук 5 уже:) |
Вложений: 1 gedonist |
|
Цитата:
И так ты в центре внемания! |
|
Миф: по моему у тебя просто очко всегда трясётся - ты во всём видишь тюремную этику и Хауса и не просекаешь жесточайший сарказм, из чего следует сделать вывод, что общатся тебе стоит в основном с Драго и иже с ними... Отдыхайте, милейший, число граней в моей душе вам не сосчитать и не представить даже в самых своих запредельных мечтах |
Вложений: 1 Цитата:
я написал, сходно-ли это по значению с "уринотерапией"? можно было просто ответить "да". )) про сайентологию, и тем-более общество Корнеги немного осведомлен. а мне кажется "нереальным пацаном" быть лучше. я хотел-бы им быть. "комедии" у Хауса не замечал, он далек от комедий. я вот тоже люблю поумничать, но вы меня переплюнули, попроще, и все будет отлично. чтобы не флудить добавляю фотографию, в её первосохраненном виде: 2000 год, я ем абрикос. |
Арчи Хер знает что там Драго, но я от его постов хоть улыбаюсь иногда. Ну а ты по-моему парень серьезный донельзя или уж тогда такой саркастичный что фиг кто поймет, разве что две дерущиеся за тебя девы, одна из которых твоя мама:tolstiy: Jed Ну ради чтоб быть проще можно было бы хотя бы на "ты" перейти, что ли. Интернет все-таки, а не светский раут.:) |
тссс.. и ты меня в быдланстве обвиняешь? :) дурачок, иди в куличики поиграй - у тебя там Оксфордом и не пахнет п.с. и ваще если так, по понятиям - хули ты доебался - семейники-не семейники - не твоё собачье дело, больше всех надо что ли? дятел ёпт |
Цитата:
утомительный |
Вложений: 1 вот вы все зануды. раздражаете уже |
Миф - мастер сарказмов. ещё немного, и сатириком можно попытаться стать, на это ещё больше ума нужно. )) |
Цитата:
вот он твой тонкий сарказм:morj: |
Цитата:
whatever man |
Вложений: 1 :o |
Futbolka u tebya kakae-to pedeRSATi4eskaya !!!:( :) |
Это потому что у тебя очки розовые!;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 хехе суда тохда поглядите!)) это танц потдержка!))) |
Творческий беспорядок у него в голове... |
Вложений: 1 а у них что токо в голове нету!)))) |