![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 жаровня: |
НЕМНОГООФТОПА! СД ты в аське сегодня будеш? Ты мне нужен!:rolleyes: |
Цитата:
|
кстати да витька чо ты не в аське?+_+ |
Цитата:
продолжим логическую цепочку - а кто **ал маму твоего ребёнка? :) |
сайт завис, фотографии не прикреплялись |
ладно ты меня раскусил.... я наврал..... я и маму моего ребёнка ебал... и твоё маму ебал... и буду маму твоих детей ебать... а строго так с табой.... так это тебе так просто кажетца... |
Вложений: 1 нет, я не крутой, просто фотография из серии "девушка-фотограф": :p |
Вложений: 1 последняя на сегодня: что-то пытаюсь изобразить (все фотографии с выходных) |
джед)) в каком мультфильме ты снимался скажи) или фильме?) какие нить тараканы в штанах:eek: :) :) |
Цитата:
|
ахаха Джед))) я так и знала ты меня не поймешь) нет все нормально просто ты напоминаешь мне какого то героя мультфильма или молодежной комедии) не могу понять)) |
Вложений: 1 [Rr]-05# |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толстый, а что это за педик у тебя на аваторе? Извини я в русском шоу бизнесе сейчас не очень. Это какой-то модный кент сейчас у вас там? |
www.zverev.org самый крутой стилист россии, а сейчас еще и наикрутейший певец! те, кто слышали его хит "Алла" не смогли остаться равнодушными! :morj: |
ту Пычикъ - он давно уже "модный", до того как попал в аварию, был на мужика похож, сейчас конечно не очень. Зверев это, если не ошибаюсь. ту SSmok - позитивити фотос. |
Цитата:
Мы вчера на паркплятцы танцывали по "Полицай!" |
рада ничё такая особа :cool: |
Цитата:
2 - верю тоже. что именно танцывали :D |
1)молодец соска!;) (с усами) 2)под твоё гавно токо танцЫвать и можно!) ;) |
Толстый :kiss: :kiss: :king: |
Цитата:
2 - нет, просто ты тока танцЫвать и можешь :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |