![]() |
Вложений: 1 5 |
Вложений: 1 6 |
Вложений: 1 7 |
Вложений: 1 8 |
Вложений: 1 9 |
Вложений: 1 Отражение ) |
Вложений: 1 ... |
оу новосибирского полка прибылоу:nsk: :nsk: :nsk: |
Сан те руки поламает за такие слова... |
а:) |
Шоооо? |
нью сибирск не шутит . быдланы до нашей эры. ите нах йоба со своими пцанскими дешёвыми пнтами йё. |
Вложений: 1 sSmok страшно с парашютом прыгать? ++++++++++++++ photo: Katёk&Natex |
Вложений: 1 Rayda v 3-D....monitore |
Вложений: 1 как натюрморта... :adiboy: |
БОЛЬШАЯ БЛЯТЬ ЧАСТЬ ? |
KarabiS Вложений: 1 Понравились мне твои фотки. Оригинально и просто. А вот моя фотка, которую вы все просили (см.ниже). :p Короче фото №1::::::: |
мехавой кепарь :D |
:D :D Сэнкс-сэнкс Это окрававленная кепка из кролика Роджера. Просто забыла сразу отмыть, а потом было поздно. Зато по вечерам безопасно в таком ходить. Боятся подойти. А то вдруг завтра будут из него ботинки и кожанка пятнистая.:D |
косметикой то хоть пользуешся? :p |
Это чё - подъебон что ли? Вложений: 1 Конечно;) А вот я пью медовуху - а с тобой не поделюсь |
looks like a pee,naamin'?!:D |
скорее поят...:rolleyes: |
Вложений: 1 Цитата:
а ты подумай сама страшно ли , когда это 100 метровая антенна , он прыгает вперёд , делает сальто назад , и раскрывается метрах в 40-50 от земли? недавно он прыгал с 170 метровой башни Алых парусов , сделал 4 задних сальто в свободном падении и приземлил прям перед носом у охраны, так товарищ вышел из будки и пожал руку. а ты ещё спрашиваешь про страх ! там наверху адреналин из людей почти капает :p |
Re: KarabiS Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |