![]() |
УХ ТЫ УХТЫ А САМОЙ КАК ТАМ ? НЕ СТРАШНО ? |
ДАМИРУСЬКИН волос много выпало, так как месяц ходила с косами, в день выпадает по 10-80 волос, поэтому у меня было ощущение, что я лысая)косы тяжелыми были, а тут такая раслабуха после расплетания, короче волос выпало много, на все остальное не могу жаловаться, я сразу стала восстанавливать их, мыла специальным шампунем и бальзамом, каким то китайским чтоли, не помню точно, но клевым,а вообще надо кончики подстричь-и форму сделать, а то хожу как чукча)непонятно какая) ++_+_+_++++++++++++++________+_+______________+++ Труман я бы кинула, но траблы какие то происходят в данный момент на форуме |
точнее по 100 волос-в день--Дамирк) |
Цитата:
|
РЫБА-ПИЛА, "уважаемая" жительница океана(моря,реки,болота..или еще хер-знает-чего..),насколько я знаю-рыбы ваще дара речи не имеют,такчто помоему ваши оскорбительные слова тута неуместны,тк ты сама являешся форумщицей,не так ли?если чето не нраица,вали отседа детка,форум не для тебя..он ж для "мудаков и шлюх"..че ты тут штаны то просиживаешь?тусуйся отсюда..:o :tomato: :ma3im: |
Цитата:
|
ба, знакомые все лица (с), как ни зайду:o в этой теме притон какой то походу:boyara: даже фоткоприемник сломали, салаги:cool: |
Цитата:
|
мм..вай вай вай..писдуй детка налево...:tomato: |
Рыба-пила, рыба-закусывала :al: |
Цитата:
|
Цитата:
|
РЫБА))))) поеш грибов ))))посмеёшся над собой от души:p |
Цитата:
А ЧТО ПО МНЕ НЕ ВИДНО ? |
Цитата:
|
РЫБА-ПИЛА сдохни сука злоебучая...затрахала тут всех.. чем отличается рыба-пила от простого русского мужика? рыба пила,а мужик пил,пьет,и будет пить... |
Darksider, у тебя МР3 здесь никто не покупает за деньги, поэтому свой бодрый рыночный задор, придержи лучше для редких покупателей :o |
|
как мило..:kiss: :rolleyes: |
я зато покупаю морепродуты) к счастью, все самые достойные с дальнего востока везут ) |
Здесь морепродуты так активно никто пока ещё не рекламирует, как ты свои МР3 болванки :o |
Цитата:
|
Рыба-пила - две недели :bath: nika - неделю :bath: |
к нам вернулся Эйсид как отпускалось, братик? :) |
Чи, да ну вас всех, ругаетесь бля как не знаю на хуй кто блядь :D Кину в тебя битбоксом на днях... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |