|       | аненербе! 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск   |  -Цитата от Скальд    Ты че? Какяа Донцова! Маринина ее придумала. Скажешь тоже... донцова...   ну всё...у меня моразм...  
ты Вов пойми я же кроме Похождений Бравого солдата Швейка нихуя не читал... а донцова маринина и каменская для меня на одну рожу и фамилию, а ещё это тудаже, ну которая в часе суда пиздит хуйню всякую обложившись макулатурой, которую на сартире читают, ну или когда жена не даёт |   | 
 |   |  |  |       | аненербе! 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск   |  -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    я сплю на спине вот кстати не смешно, я реально знаю эту хуйню, у меня тоже подруга на спине спит, ну или максимум на боки там меня обняв или я её при этом поддерживая сиськи рукой  |   | 
 |   |  |  |       | Capo Status 

Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина   |  -Цитата от Морс    ну всё...у меня моразм...
 ты Вов пойми я же кроме Похождений Бравого солдата Швейка нихуя не читал...
 о ахуенно,папанятиям книжка  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

|   |  |  |       | RaP-PrinCeSS 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ)   |  -Цитата от Морс    вот кстати не смешно, я реально знаю эту хуйню, у меня тоже подруга на спине спит, ну или максимум на боки там меня обняв или я её при этом поддерживая сиськи рукой  Во-во...а когда у друзей дома, они сидят минуса пишут,а ты на диванчик приляжешь на бок-так все сиськи наружу.....держишь их руками.... 
А когда спим в одной кровати(реально друзья-с ними ни-ни) то наутро просыпаешься-а у тебя сиськи рассвет вне кофты встречают....главное уусепть их заталкать пока друзья зенки не открыли не увидали эти два сокровища! |   | 
 |   |  |  |       | КЛАВА, ДАВАЙ! 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от Драф Гракула    для них и Париж пригород Берлина.. вот недавно рассказывали.. в не торых штатах стали деньги платить за то что все уроки посещают...  Дамира на Дамиру похоже!   
Вот вам груть!  
Зачем мне это надо ещё спросити... |   | 
 |   |  |  |       | gato-pirata 

Регистрация: 21.10.2004   |  -Цитата от Скальд    Что за королева там с тобой? Катюша, бывшая одногрупница |   | 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск   |  -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    Во-во...а когда у друзей дома, они сидят минуса пишут,а ты на диванчик приляжешь на бок-так все сиськи наружу.....держишь их руками....А когда спим в одной кровати(реально друзья-с ними ни-ни) то наутро просыпаешься-а у тебя сиськи рассвет вне кофты встречают....главное уусепть их заталкать пока друзья зенки не открыли не увидали эти два сокровища!

__|____|____|____|____|__  
_|____|____|____|____|____|  
___|____|____|____|____|__  
___|____|____|____|____|  
_|____| галавой |____|____|  
___|____|сюда|____|____|__  
___|____|____|____|____|__ |   | 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   | а тругие каролевы? на заднем сиденье? |   | 
 |   |  |  |       | Capo Status 

Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина   | Mors,  -Цитата от Ярослав Гашек    Меня тоже осматривали судебные врачи,- когда я за кражу ковров предстал перед присяжными. Признали меня слабоумным. Теперь я пропил паровую молотилку, и мне за это ничего не будет. Вчера мой адвокат сказал, что если уж меня один раз признали слабоумным, то это пригодится на всю жизнь  и ваще кладец цитат ахуенных, книженция |   | 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск   |  -Цитата от dutchmastah    Mors,
 и ваще кладец цитат ахуенных, книженция
 всё, завтра же нужно найти эту книгу и прочитать ещё разок  |   | 

Регистрация: 21.10.2004   |  -Цитата от ВаняГрозный    а тругие каролевы? на заднем сиденье? знакомые, но не мои |   | 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от Труман    знакомые, но не мои я приеду будеш знакомить? |   | 

Регистрация: 21.10.2004   |  -Цитата от ВаняГрозный    я приеду будеш знакомить? Вань, для тебе всё что хочешь!  |   | 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   | тогда ждите) скоро) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от Морс    вот кстати не смешно, я реально знаю эту хуйню, у меня тоже подруга на спине спит, ну или максимум на боки там меня обняв или я её при этом поддерживая сиськи рукой  ничего смешного по-моему. я тоже на спине, кстати, сплю в основном. но сиськи свои я вам не покажу   |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от Труман    Катюша, бывшая одногрупница Хорошенькая   |   | 

Регистрация: 21.10.2004   |  -Цитата от Скальд    ничего смешного по-моему. я тоже на спине, кстати, сплю в основном. но сиськи свои я вам не покажу   ПОКАЖИ ФАНАТАМ СИСЬКИ УЭ УЭ 
ПОКАЖИ ФАНАТМА СИСЬКИ УЭ УЭ |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от Морс    ну всё...у меня моразм...
 ты Вов пойми я же кроме Похождений Бравого солдата Швейка нихуя не читал...
 Достойная книга   |   | 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск   |  -Цитата от Скальд    ничего смешного по-моему. я тоже на спине, кстати, сплю в основном. но сиськи свои я вам не покажу   Блин ты прям как девочка интригантка......у меня есть но я не дам и не покажу.....  |   | 

Регистрация: 21.10.2004   |  -Цитата от Скальд    Хорошенькая   и также, как ты, увлекается фотографией  |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от Морс    Блин ты прям как девочка интригантка......у меня есть но я не дам и не покажу.....  Я такая   |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от Труман    и также, как ты, увлекается фотографией  Познакомишь тогда   |   | 
 |   |  |  |      | аненербе! 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск   | сектант (бледный, иезекииль 25:17), гангстер (морс) и флорист Стас..... пьём третий день |   | 
 |   |  |  |  |