![]() |
Цитата:
вот и думай кто оно:D |
нацики мои любимые :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
так и подмывает предложить им придумать имена:D очки очко и тапачки например:D только без обит:D |
Вложений: 1 вот эти три вам нос утрут!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ну а ты то ваня удолся на славу:D рядом светого ка еще посадить с драгой место тех двух перцев и картину можно было бы назвать - пиздец мы к вам приехали и нихуя не на час:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Маргинал чёт я тя не совсем понял... про драгу и остальное.... |
Цитата:
ну да это моя профессия мать ее так:D я на заказ рисую во всяких заведениях ну и иногда балуюсь на улице:D |
Цитата:
картинка бы веселей была:D пис п. с. помнишь песенку - 105 кг отборного белого мяса с такими габаритами можно никаго не бояться:D |
че то какие то все одинаковые фотки, с понтом парни пьяные чтоли? :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
токо думаю драго со мной фототца не станет))) он даже отказался с нами выступать)))))) а вот третего не знаю(((( |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
ты четаешь-что за команда мож он подумал что не в уровень ему с вами читать так это хуйня забей хотя я не читаю но под гитарку и водочку спелись с ним :D вне сцены нармальный он перец:D а светой ка это мэн с питера он тож сдесь на форуме посмотри фотки мои он в комуфляжной кепке пис |
Цитата:
иван признайся ты их заставил:D :D :D |
Вложений: 1 ааа понял))) так ему деньги за это предлогали)) не меньше чем он обычно берёт))) мы вот тут www.dark-lane.com ... ну а уровень... так хз... мне вот лично пох кто читать будет после меня или до меня.... а вот под гитарку и водочу мы тоже пободритца любим... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Кокаином убивались, только 18+ :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |