![]() |
Ну вы блин тут все такие серьёзные шо я даж незнаю...........:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Баракуды юмор соответствует фотографиям и "трекам" в подписи :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
я милая |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОКАЖИ ФАНАТАМ СИСЬКИ ЭУЭЭУЭУ ПОКАЖИ ФАНАТАМ СИСЬКИ ЭУЭЭВЭУЭ |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. я твой рот ебал |
я рада,что хоть чьи-то сиськи вызвали такой ажиотаж):horosho: ребят,если у вас эти фотки вызвали такой всплеск эмоций,то это значит,что фотки удались и за это респект:horosho: и вообще ,Мофо ,когда же ты научишься разговаривать с девушками культурно :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамира, не влезай пожалуйста. У тебя логика слишком примитивно-прямолинейная. Это тоже самое, когда на отеч рэпе идиоты малолетние пишут, что раз вы пишите что серега мудак и тимати пидарас это лишний раз подтверждает, что они добились много, а вы инет-дрочуны. Лучше промолчать, Дамир, вот честное слово. Я щас за пивом сбегаю по быстрому и вернусь к вам, господа олени |
I HATE YOU :ma3im: |
Цитата:
фотки новые есть , подразбавь немного :D А МАФо не думаю что так со всеми девушками разговаривает, была бы дувушка разговаривал бы не так :) |
Цитата:
|
Цитата:
зы:ну вообще я тут мимо проходила..смотрю сиськи показывают...глянула...сиськи классные,только к годам так 30 они будут свисать до пупа:( так что,мофо,продолжай свою тему,не обращай на меню внимание...тем более я все равно ухожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |