![]() |
Цитата:
Дамира :boyara: :muse: |
Цитата:
её же Донцова придумала да?:D |
Цитата:
|
Вообще не похожа вы че ребят :confused: :o Дамира не слушай их :o на этом аватаре ты похожа на Пэрис Хилтон :muse: :D :D Трумааан :) :cool: :kiss: |
Вложений: 4 Джино,не хами:( Морс,плакать хочеццо:( ДАша,ааааа...неееееет...какая хилтон там..ты чего(((я лучше на каменскую буду похожа:( фотки кстати...вчера у соседей были...я у него камеру одолжила |
Цитата:
даже не так. на учителку в тёмных очках. ещё молодую но уже заёбаную |
Цитата:
|
Неправда Никит вот Дамире ты хамишь :miha: :o Не похожа она на учителку ни на какую :o |
Цитата:
Слава богу; я уж было начала волноваться :muse: |
Цитата:
|
да не хамлю я бля :( чо вы пристали. я про аватар сказал а не про дамиру. у меня тоже есть фотки где я похож например на помойку. и когда мне говорят что я похож на помойку на этой фотке я не щитаю это оскорблением:( |
я не обижаюсь..все в порядке...выдохни:muse: :) |
Ну-ка быстро помойку на аватар :o :krik: :o |
у меня на аватаре один из символов москвы. и пожалуста в этом контексте не упоминайте слова "помойка" и "аватар" в одном посте:p |
да ! |
это один из символов страны, а вот символов москвы которые можно назвать помойкой много |
Цитата:
|
Цитата:
москвы так москвы |
православие и храм как таковой - один из символов россии морс, а храм василия блаженного также как и кремль с красной площадью - это символ москвы непосредственно. |
Никит а где я про нынешний аватар твой че-т такое сказала? :confused: :miha: Контекст тоже разный бывает знаете ли :muse: :kiss: |
ты не сказала, зато морс ниприминул:) |
джино модер,а флудит да бог больше всех:rolleyes: можно на этот пост собственно не отвечать...так мысли вслух |
знаешь мне кажется что видя по телевизору Храм В.Б. какойнибудь Омериганец скорее всего думает впервую очередь о грёбаной России, а уж потом что это москва, а о том что это православный храм они вообще скорее всего понятия не имеют, думают что это наверно шахта для запуска стратегических ракет, замаскированая под какойто памятник.......может я и не прав |
Цитата:
|
Цитата:
модеры не могут флудить, и банить кого хотят, без причины...:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |