4yTb-4yTb | 26 декабря 2006 19:17 | Цитата:
Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)
(Сообщение 1060629555)
Иди обратно в 1 класс. Там тебя мигом выучат и обьяснят,что обращение соответственно считается упоминание имени или статутса,титула, названия, обособляющеся запятыми
Например "Агата,привет" "Эй,чайник,куда пошел?" "Ваше высочество,Яна,"
И там тебе обьяснят про инквизицию в средних веках.
Мой совет0не строй из себя умную,коли ты такой не являешься. | ну раз уж на то пошло,упоминание имени,обособленное запятыми,не обязательно является обращением
Обращение говорит само за себя
мало ли кого я упомяну с запятыми :guinda:
Агату не трожь!Не все воспринимают исклю4ительно сиси :dovolen: у всех свои параметры красоты,но думаю лу4ше неё ты выглядишь только в своих глазах ;) Мне вот интересная внешность больше по душе,4ем обы4ная красота(это опять же не о тебе)
без обид :muse: Цитата:
Цитата от Muse
(Сообщение 1060629701)
Я подумала, кто-то обязательно заинтересуется.
В этом сезоне :rolleyes: свитера с оленями есть в коллекциях R2, Moschino и Calvin Klein Jeans :horosho: | :D :D :D Цитата:
Цитата от Джино
(Сообщение 1060630792)
православие и храм как таковой - один из символов россии морс,
а храм василия блаженного также как и кремль с красной площадью - это символ москвы непосредственно. | Храм Василия Блаженного и Кремль-символ России для иностранцев
думаешь при слове Россия они прям православие вспоминают
они и не слышали небось об этой ветви христианства..во всяком слу4ае большинство Цитата:
Цитата от Damira
(Сообщение 1060630938)
а ты зато очень красивая,флова)не знаю как,но мите прям повезло с тобой..такие черты лица...каждая тебе завидует наверное) | ни разу не видела,4тоб Флава в своих постах о твоей внешности говорила)
а так да,правду говоришь,красотко звисда :cool: Цитата:
Цитата от Труман
(Сообщение 1060631036)
бли забыл фото | мажоришко :boyara: Цитата:
Цитата от dutchmastah
(Сообщение 1060631138)
о ахуенно,папанятиям книжка:horosho: | бля,скока же негативных воспоминаний связано с этой книгой
я 4итала её из последних сил
как же Швейк бесил!Правда мне тогда лет 10-11 было,я мало 4е понимала Цитата:
Цитата от Muse
(Сообщение 1060630513)
Гаваец Билли, другое дело :o потому что в гневе мы страшны :horosho:
я и мой приятель :horosho: | :horosho: :horosho: |