![]() |
Цитата:
У нас вообще была мысль поселить его в гараже ныне пустующем, ну, чтоб он вкусил все прелести нашей жызни. Костерок там согрев бензином все дела :horosho: :muse: Какой там интернет я вас умоляю :o Разрулит он с Дашей смотрите-ка :D :D |
Барракуду за порнухe забанили чтоли?!:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 галактики под боком |
:horosho: |
Цитата:
Home of the greatest rappers :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
[QUOTE=Скальд;1060631513]Неделю назад наши взяли кубок первого канала. Ходил на игру нашей сборной с чехами. Новый ледовый дворец 14 000 народу было, игра зрелищная, порвали чехов как дворовую команду :cool:[/QUOTE народу прилично...:horosho: Цитата:
Цитата:
|
Даш токо обезаельно его с аленями посели! И медведя ему что бы выгуливал!))))) |
я плакаю :'( |
я расстроена |
я безутешна :( |
:eek: |
а чё ты не поехала? оленей на всех хватит! И гараж у Даши большой! Крина не пости смайлами забанят! |
Цитата:
... :D |
Цитата:
я за мику переживаю. ей цветочек :muse: |
Мика продержитца! Она крепкая! |
Мика кстати не захотела со мной дружить и учить меня:o :miha: |
Вложений: 1 в пятом или четвёртом классе с другом Антохой по кличке Лихач. Он щас в Твери програмистом служит:boyara: |
Вложений: 2 katz,а че елка такая маленькая и пластиковая? :confused: у меня в этом году целых 2 дома :guinda: тока чтойто я сегодни не фотограф :( |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а эта типа я да катц гдето в литовских заблудишках :) |
ПОЧЕМУ БАРАКУДУ ЗАБАНИЛИ?:morj: |
Цитата:
ты заебал контору палить...:ma3im: я же не трезвый там...а сам хули спрятался?там кстати за нами тоже ёлка..:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |