| Krina | 28 декабря 2006 17:28 | Цитата:
Цитата от Джино
(Сообщение 1060642411)
да я не нервничаю. я просто капслоком писал. ты сама себе противоречиш. то ты мне про иностранцев начинаеш тереть, которые по телевизору храм василия блаженного видят то теперь россиян ассоциирущихся приплела. я вобще не понимаю что ты со мной спориш? помойму и так ясно что я прав :) что за дух противоречия такой?:) я вобще не про россию говорил а про москву, и отрицать что вещи, которые я перечислил символизируют москву былобы глупо. тыже не говориш что допустим река нева символ всей россии, а не одного питера? откуда тогда такие двойные стандарты по отношению к москве?:) | други мои, не подменяйте понятия. Символа у страны всего три - герб, гимн и флаг. Все остальное - это ассоциации, стереотипы и все остальное, связанное с мыслями человека. ))
А ассоциировать с Россией можно что угодно, начиная от храма василия блаженного, заканчивая войной в чечне. Тут как бы - кто что слышал и видел, то и думает. Споры не уместны.
А у каждого города, соответсвенно, есть уже свои символы. Это и река нева у Питера, и Храм Василия Блаженного у Москвы - и так далее ) |