![]() |
Гриша супер-ман принцесса мика :muse: A#1 :muse: rudebwoi :boyara: u now what i mean, brya? |
судоку ебашу сходу. главное ручкой писать, а не карандашом, чтоб без вариантов. давайте лучше в правду или действие пошпилим |
Цитата:
|
вот я тебе говорю - правда или действие? а ты мне - действие. а я тебе - сходи принеси мне пивка. это если невинно) ты выполняешь. и ходишь - сама выбираешь жертву в кружке и говоришь - правда или действие. если правду человек выбирает обязан ответить искренне, иначе пиздец |
чёто фоток как обычно нету в теме про фотки:boyara: |
frolkin а там квадрат 9х9 и в нем квадраты 3х3, 6 штук соответственно :o и цифры от 1 до 9 расставить так, чтобы по всем строкам и столбцам, а также внутри каждого квадрата 3х3 цифры не повторялись пиздец :o |
Цитата:
только ты первый начинай))))) |
Вложений: 1 Цитата:
|
ВЫ ЗАЕБАЛИ ФЛУДИТЬ! ФЛУДЕРАСТЫ ЧЕРТОВЫ! :mad: :mad: :mad: пустите меня к себе :rolleyes: |
Вложений: 1 подружка закинь фотку у меня нечева закидывать) ну вот не знаю руки |
Цитата:
я не фоткаюсь |
Вложений: 1 фотка форумщика |
Вложений: 1 ща пугать вас буду.... в процессе подготовки к экзамену: небритый, голодный, усталый и злобный... |
Цитата:
эта фотка Чи лишнее тому подтверждение. |
Вложений: 1 а вот бротан мой альянц арена в мюнихе на футболе мюнхен-спартак в английской олимпийке :D |
Truman (01:23 AM) : бля прикинь у меня в классе учился чувак по имени Лёша Лобок Truman (01:23 AM) : только что вспомнил Truman (01:23 AM) : пиздец Jed (01:23 AM) : ха Jed (01:23 AM) : не повезло му Jed (01:23 AM) : ему Truman (01:23 AM) : учительница всегда говорила "Лобок, к доске" Jed (01:24 AM) : БЛЯ Jed (01:24 AM) : ???? Jed (01:24 AM) : ХАХАХАХАХСУКА Truman (01:25 AM) : ну да его все называли не лёха а лобок Truman (01:25 AM) : по фамилии Truman (01:25 AM) : и слово лобок у меня с ним ассоциировалось только в те годы)))))))))))) Truman (01:26 AM) : фамилия прикинь такая Truman (01:26 AM) : а папа его мент. иван иваныч лобок :- D:- D:- D |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
ты к какому это экзамену готовишься? второе высшее что ли:p Джед и Труман :D :horosho: |
Вложений: 2 стелим на очочках да и фотик пасерьезней телефона |
Цитата:
все в одну длину, как у рыбака, да))) борода, волосы, брови :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Truman (01:23 AM) : бля прикинь у меня в классе учился чувак по имени Лёша Лобок Truman (01:23 AM) : только что вспомнил Jed (01:23 AM) : пиздец Jed (01:23 AM) : ха Truman (01:24 AM) : учительница всегда говорила "Лобок, к доске" Jed (01:24 AM) : ? Truman (01:25 AM) : ну да его все называли не лёха а лобок Truman (01:25 AM) : по фамилии Truman (01:25 AM) : и слово лобок у меня с ним ассоциировалось только в те годы)))))))))))) Truman (01:26 AM) : фамилия прикинь такая Truman (01:26 AM) : а папа его мент. иван иваныч лобок :- D:- D:- D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |