![]() |
да, такие романтичные воспоминания, не находишь? ;) любовь моя цветёт, от него тебе тоже привет :dovolen: ну а ты как? как и прежде? :)) |
Цитата:
арт директора:D )теперь по пол года в москве по пол в питере ну и так еще для себя гоняю по городам ближним. за привет от суженного - пасибки. что у них там с вовой произошло?я кстати с ним периодически виделся в москве но в последнее время чето не получалось. и как вика? жива здорова?че то она тож пропала. короч у меня все гуд- приезжай все будет включено:D :king: :kiss: |
все живы, здоровы! Спасибо. а в Москву опасно приезжать, глядишь опять что-нибудь подсыпете :D А собачка, Хьюсик которая до сих пор у меня в Таллинне живёт :saint: кста, клуб опять с щекотливым направлнием? ;) |
Вложений: 1 реп вечен:boyara: |
Вложений: 1 Флет энд Элиен - за саксафон ат души:dovolen: |
Вложений: 1 Там мясо ещё всякое разное на нём было!) А вот есчо! старая! Вор рецедевист! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 во какого рэперка поймал :dovolen: |
Цитата:
ПЫСЫ: вот бы я се стал про всякие джиюниты се на руках писать.... |
Что-то больно на настоящее тату похоже. Если так и есть, мне жалко этого червяка :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
rain скинь мне ссылку в асю опять. |
Лимп я с радостью :dovolen: а кого бить надо? :D Грозный Ваня :muse: йейе :) Мика я тебя тоже :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
ай бил лиф ай кен флай!):) |
Вложений: 1 Преевед! Вот и я... |
моска это типо МосЬка? |
Вложений: 1 ... и тут тоже;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: