![]() |
Цитата:
|
я реагирую. просто вчера спать пошел:king: |
Цитата:
идешь через ошибки а потом смотришь - а ведь мастером стал:D |
Альтурист,что за фотка там такая была,что вызвала такую реакцию?жутко интересно:) |
хто ниуспел тот апаздал. :( |
бля всю ночь смотрел эту тему заебался:D а еще прибило читать батлл баракуды с кем то еще и видео порадовало ее:horosho: я еще трек поставил что сд посоветовал под это видео:horosho: остановился на 57 странице - устал |
Цитата:
|
Цитата:
вчера встретился с мурманской диаспрой и пиздец- так уработался а ночью проснулся и решил просмотр учинить а щас сбегал за водясиком и решил досмотреть:D :D :D под музыку ленинграда -мат без тока:horosho: |
Цитата:
Дамира, да там айрынбишника фотки. всё как всегда - часы большие, очки и ёбла накрашенные:saint: выложить не могу - сказали забанят к хуям:o |
Цитата:
у меня 8 сек вроде. она там лыбыться и палец в рот кладёт и на этом всё:( может у меня версия с купюрами:tomato: :confused: |
Цитата:
я вначале подумал что она в конце покажет фак ....но видео закончилось и я остальное сам додумывал:D :D :D :D :D я бы с ней покружился:D :D :D |
странные вы ребята, я честно говоря не думал чт овидео такая хуйня. ну девка стоит в лифоне и хуйли? ну грудь здоровая до неприличия:o тока ебло один хуй страшное(если бы была девушка приличная я бы такого не сказал - поверьте я хороший):o |
Цитата:
это последняя версия были ещё клипцы вроде на ютубе где-то валяються |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только Бледный, а не бленди |
Цитата:
я ваще то не оч люблю мускулистых мальчиков , просто интересно :o |
Цитата:
фак фак фак |
Цитата:
|
Цитата:
|
адский холокостъ "Nu rör sig skogen själv tusen troll korsar en älv inget ljud inte en viskan hörs även krigssvin över älven körs " Пиздец стишок! :ma3im: :ma3im: |
Не знаю еврита. Переведите?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Не парься, через год все забудут что ты делаешь, это если не будешь треки выкладывать, и всё будет хорошо, с тобой будут нормально общаться и все дела! :guinda: :guinda: :guinda: Кста, моё личное мнение, аренби хуйня полнейшая! :tomato: |
Цитата:
в натуре. переведи... мож он там нас на хуй посылает... от сатанюк всего ожидать можно:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |