![]() |
Вложений: 1 фест..............:o бывший дабэлэловец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
свои люди. :bokal: |
Вложений: 1 Цитата:
ага и я там в углу с майком... фест с папашей завершаем! ща с тобой фотку скину! |
Цитата:
Не дела это:o |
Цитата:
Цитата:
|
Безобидный подъёб кинул,знаешь же что по-жосче могу выдать:( Всем своим пис нигеры:blackust: |
Вложений: 1 это скорее опять таки пиар блока, что нас тогда спонсировал...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
улыбка неестественна. :( |
Цитата:
|
Вложений: 2 йа красивий:saint: |
Вложений: 1 Цитата:
вот есть ещё одна. Лёху зацени...впечатление буд-то он из американского колледжа!!!! |
Цитата:
я тогда ваще муторный был какойта, хз чё... вот когда подпил чуток, было лучше. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одним словом "эйти севен феноменал", хоть это и употреблялось у вовы в тексте....:morkovka: ну да, выпьешь, и всё норма, даже на фото... :bokal: |
Цитата:
но на переднем плане чёт не очень понятное...человек то ли чуть выпил + неудачный кадр, толи не спал всю ночь + неудачный кадр!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
серый с одногрупниками...вова с лёхой по видимому на каком-то движе, сугубо рэпперском в трёхэтажном коттедже, где есть пульт и майки (как я понял), а я дома с родителями, после полуночи пойду на улицу гулять сам! |
Цитата:
хули там)) иди за Райзеном и пейте)):guinda: |
Цитата:
а у тя что? |
Цитата:
я вот после НГ думаю выходить или до... думаю выйду после возьму водку и буду идти на Сегедскую от себя... если дойду и останусь жив, тогда буду продолжать пить на Сегедской. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |