ploika | 25 декабря 2007 20:35 | Цитата:
Цитата от Рия
(Сообщение 1063101752)
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::horosho: | :kiss: Цитата:
Цитата от Demoiselle
(Сообщение 1063101764)
ну да) с Андрэ мобильника:) | ;) он сейчас, кстати, у меня.. фотка тоже Цитата:
Цитата от ColdeR_Si
(Сообщение 1063101792)
Нет слов. В общем я давно боялся высказать свои чувства к тебе, но сейчас решился. Я тебя люблю! | серенаду под окном споёшь? Цитата:
Цитата от EL_Dia
(Сообщение 1063101855)
:(ну я это ... типо откоментил...
поза просто такая, что ты ставишь сиську в главной роле... но декольте не слишком аггресивное и дикорации всё скрывают, тоесть игра главных актёров была не замечена публикой... и твоё желание меня избить доказывает что тебя моё замечание не много задело(за что я глубоко извеняюсь мадмуазель) а если вас это задело то для вас была очень важна роль сисек в этой пьессе... а просто сказал что картина не удалась на все сто, чтоб в дальнейшем вы улудшели постановку актёров и режиссуру, чтоб вы добились ожидаемого еыыекта:( но нехотел обидеть
я дурак это да | Я тебе от чистого сердца говарю, что меня это не задело, по поводу ..груди :)
У меня желания избить только по одной причине может возникнуть, вроде, парень то умный, а пишешь ну такую ерунду, что я очень расстраиваюсь :cool:
Я вот не вижу прикола написать, "у тебя крутые сиськи, ыыы" и пытаться приподнести это под соусом комплимента :o Этакий бед бой :o Не верю :o |