![]() | |
ну да соскакивать тебе не привыкать!))) как и наскакивать!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно то как Кто :D Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Плойка! Оу бэби ю соу фаайн ! :horosho: Дамира,а те падруга я волосы то при встере повыдираю..воском. это где это виданно помесячно друзей праебывать :mad: у меня тут видишь ли каждый месяц пресыщен всякой якой,а память то - нет её,памяти. вот и проебала ты сочные моменты для потрещать в аське розовым цветом :| че Мальвина,здароваа кисачка :kiss: |
Вложений: 1 ЛЭДИ! ХИР МИ ТУНААЙТ КОЗ МА ФИЛИНГЗ ИЗ ДЖАСТ СОУ РААЙТ |
Привет СКа :kiss: Есть фотки какие нибудь ??? ТАм с показов моды , с красивыми женщинами одетых в гуччи в габбана что сейчас в моде какие люди мне интересно :o |
ДА КЗТАТЕ! минут так этак через 15 я планирую отойти в ноль мож даж через 10 где мои друзья-трещалы? апщаца будем че!!! :kiss::kiss::krik::ma3im::boyara::king: |
Цитата:
но мне не очень нравится А шарфик понравился :inlove: Завтра пойду шмотки покупать деньги полученые на рождество тратить вот что купить я думаю :boyara: |
Вложений: 4 зима.холодно.люди замерзают |
Цитата:
ДУмаю неужели это будущие России ??:ma3im: Особенно вторая :ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
воробьи сьебались блять |
Вложений: 1 у меня на даче есть кепка реперская :horosho: |
СКа предупредила что скоро отключится но отключилась раньше чем думали :guinda: интересно что там попивала она:saint: вино или чо нибудь покрепче Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Вложений: 3 ;) |
это твое табло у тебя в профайле?:confused::confused::eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
последняя фотка на Монако похож вид как там лимп поживает передавай приветт от меня:king: |
Цитата:
я бы мозги купила новые старые барахлят чота - сбой в системе пишут а в системе даже сбою хуева кипи себе платье пиздатое - такое чтоб на Круазэтт электричество рубануло при твоем явлении народу :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЭЭн нет нихуйа :morj: отключиться там в таком ээ фигуральном плане шло :mitchust: че нибудь паинтереснее ;) |
Цитата:
привет передам |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. | |