![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие люди мне интересно?:o |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
В Ниццу в Монако В канны А ты еще поедишь ? Еще раз увидеть эту красоту :inlove::inlove: помню насчет нарядов ты была права когда говорила что там особо никто не замарачивается НА улице девушки и парни одеты просто обычно :inlove: только вот машины пиздатые у всех:inlove: Особенно в Монако блин на тротуарах такие тачки стояли :boyara: Чтобы помняли:sleep: |
Цитата:
ты когда там был друг Если недавно мы с тобой совсем чуть чуть разменулись |
Цитата:
|
Вложений: 1 это самый охуенный форум, я здесь могу пообщаться с известными людьми, например с участницой конкурса Мисс Россия :horosho: или с Витей:dovolen: со Скальдом:eek: с Бабангидой:horosho: и ваще пора спать, а то бред пишу какой-то, сплю очень малоооо:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
а то меня настольгия заела:(:( ты где остaнавливался ? Еще блин в куртках ходили все в легких да И небо такое голубое светлое ТУДАААААААААААА ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
что Цитата:
нет спасибо увольте Лазурный берег телки перетянутые в стиле Гурченко,да лысые манерные один пейзаж того не стоит |
Цитата:
|
Цитата:
ставлю пузырь и закусон, если спиздишь, но именно в музее:horosho: |
Цитата:
где буржуи старые :boyara: А если бы в тот Клуб В монако бы сходила ОЙ ты Чо :saint::inlove: нигде нет таких клубов даже в Москве в Париже нигде нет такой хорошой музыке атмосферы и таких интересных людей вокруг :inlove::inlove: Я по ВЕсне еще поеду поехали :saint: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
МАлвин слышишь чо на вон лучше запали че у меня за кроссы солидные у дяди забрала потаскать Нью Бэланс йоп! :mitch: Я помню малая когда была мне подруга сказала мол те кто носит Нью Бэланс - торчки ,ей сестра старшая по секрету впалила Я кароч все децтво прожила с сознанием что неебово торчков различать научилась - типа -агга вон пашел Надточий,в Нью Бэланс! Торчок!! Прикинь какая травма душевная у меня осталась - похлеще шока чем после новости о том,что Дед Мароза не бывает,а меня аист там или капуста не приносили. А ты говоришь Монако. Да какое там нахрен Монако - даешь Нью Бэланс! :meat: |
Цитата:
|
Фотка отпад НЕ могу :D:D:D:horosho: |
Цитата:
олдскул- дядяскул рулят!:horosho: у меня правда не лучше на физру..:rolleyes::( Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Цитата:
|
Цитата:
ну ты бы с этого и начал бы:) можно конечно.:) |
Цитата:
Цитата:
бля :miha: чежа делать та |