![]() |
Вложений: 1 скуусша красотка :kiss: сало, камон, научи малышей жизни! :boyara: на фото: :inlove: |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
эта ваша заливная рыба |
Цитата:
|
ой блять гангстерья то |
но я честно сказать один хуй очканул неслабо когда мы с виталей вышли из подьезда и увидели толпу в 30 щщей тычащих в нас пальцами и орущими " ВОТ ОНИ ":D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
агатищще а ты слышала историю как карен вернул себе права, которые у него на 2 года отобрали?:D |
бля кареныч в стайле как всегда)))) не, мне он рассказывал тока што у него их забрали за отказ от освидетельствования) расскажы) |
а карэны все такии. |
Цитата:
|
Цитата:
он кароче когда его второй раз пресанули, уже с времянкой. пока его мусора раскачивали на всю хуйню. пизданул у них пустой бланк времянки. а потом на тупую пришёл с ним в гаи и сказал отдавайте мне права те говорят давай времянку он им даёт пустую. они нихуясебе а чо пустая. он говорит да я хуй вас мусоров знает какую дали такую и принёс. и кароче развелись чижики и отдали ему права. довольныый пиздец. |
охуительно! :D кареныч красавыч, в стиле всё :cool: |
Цитата:
|
бляя, покажите этого Карена, хочу взглянуть на великого комбинатора или хоть на кого-нибудь взглянуть ёпти |
Цитата:
эт врятли. карен свою первую афёру с лотерейными билетами промутил тогда когда ты ещё в седьмой класс не перешёл:D он олдскульный жулик |
паказывайте кареныча вместе с веселом, они на контрасте друг друга хороши :kiss: Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
а у меня чота нет ниодной фотокарточки ихней:( такчто давай агатищще тряхника своими фотоархивами:D |
Цитата:
я бы вам рассказал бы как мы с 2Мэйси кинули лоха на видеокамеру, да боюсь она будет недовольна |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
еще бы вхс-плеер вынесли бы 21й век, ребята, камеры цифровые и двд |
Цитата:
Цитата:
я не знаю объяснял ли тебе папа или нет, но видеокамеры бывают ещё аждитивишные и стоют иногда 35 тыщ |
Цитата:
|
тока казаха с веселом нашёл карен на шифрах видать http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1295...1184593395 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |