![]() |
Вложений: 1 Тот я в прошлом... сейчас я "другой" |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
УБИЙЦА!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! всех с выбораМИ!!!!! |
Цитата:
Я, когда в 2002 кажется на кухне разделывал мясо свинки и слушал твой реп, где ты трахал жену стакана, я впринципе тебя таким и представлял, только ещё больше. Блять заскрипели ступеньки..сука..я так и знал...пойду в холодильник спрячусь таки. |
Цитата:
|
Что за фигня? Нажимаю на смайлы, а они не нажимаются, тупо как картинка. |
Цитата:
но на всякий случай сейчас буду искать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 ГОГА У меня нотебуке так что хоть из под кровати :) |
|
:D:krik::tomato::horosho: :p всем понятно?))) |
отыскать не могу, точнее ссылки не работают. хуёвый с меня ссыщик. да и скверное это дело, но убице не надо мну заблуждать. следствие не обманешь, оно по фактам работает, к тому же теперь и фоторобот составлять не надо.)) |
Вложений: 1 бля... чёто гон какойто( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--- собсна :seva::mitch::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вы все атстой а я великолепная ослепительная богиня богиня королева гламура бля |
Бля все летом говорили: "Да шмаль хуевая будет, мало, и всякая такая хуйня". В начале осени курил ее, и меньше двух коробков на вечер не было, хоть я ее ваще не сажал. Просто в том году пидарасы обнесли бошки:mad: Я расстроился:( А щас нахуй чтоб дури достать надо суетнуться, просто так больше в руки не суют. Я живу в Кантемировке, это юг, хоть и глубока жопа зато, кури не кашляй никто ниче не скажет. Мне порой кажется что тут все курят. И кстати в сем приезжим тоже так кажется.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |