![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Всем Привет! Бабблер,Комиксы это круто,а фото с Реальными Девушками когда нибудь делал? |
дядь вань научи меня плохому.:) |
сайко_рус, ещё одна неуважительная реплика в сторону когобы то нибыло - бан на месяц. заебал |
ты первый кто прочитал мое имя правильно. базара нет. просто с этим человеко интересно общаться, серьезно. |
тебе в школе учитца надо.. а не плохому... |
а ты ваня не обостряй:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты жонглируешь одними и теми же понятиями Цитата:
Это весы и на них: те кто в теме и те кто несет ее в массы Давай каждый на своем останется, жвачку будешь? |
Цитата:
|
Lamborghini смешная что пиздец:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бля серьёзно какаято не здаровая штука... бля думал почка... но сука там что то другое болит... ааа ну что за х....... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту тут все как обычно, стрелки, разборки и тд БОЬШЕ СИСЕК МЕНЬШЕ ТРЕПА Добавлено через 2 минуты АГАТА МИСС ФЛОВА ЗЯБА охуенные:inlove: Добавлено через 10 минут С КАКОГО перепоя тут все ники поменяли. я теперь не знаю кто есть кто на кого мне бычить а на кого нет :( Добавлено через 10 минут А ЧЕ ВСЕ В ОДНО СООБЩЕНИЕ ИДЕТ НИЧЕ НЕ ПОЙМУ ВОТТАФАК ИЗ ГОИНГ ОН Добавлено через 11 минут ОО КРУТо я пизжу пизжу а оно все в стобик такой ровный выходит Добавлено через 12 минут а прикоьни я на всю страницу такую тему заебашу Добавлено через 13 минут тоесть все что я когда ибо на когонить гнать буду в етой теме оно все в этот же столбик пойдет? Добавлено через 14 минут фак еще чуток и страница моя....надо поднапиздить чета Добавлено через 15 минут ладно пошли все нахрен это конечно пиздато что стобик такой получается но у меня уже пальци боят |
Цитата:
хахол чо та запизделся:D а сам грил мол женские образы я примеряю часто:chet::morkovka: |
хахах и главное меня никто не перебивает... все так внимательно за моим блабла следят |
Цитата:
|
Цитата:
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! ПЕРЕБИЛ МОЙ РАЗГОВОР ТАК ВСЕ ДАВА СТРЕЛУ ЗАБИВАТЬ ГАВНЮК:krik: |
Цитата:
а за табой, что за правдоруб скрывается? |
Вложений: 1 Бля вот моя фотка |
Вложений: 1 крутится планета |
Вложений: 1 Метеорита, как сама то думаешь, пройдешь в 3? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |