![]() |
Цитата:
|
Рома, Ваня, Виталя - три богатыря!!! Нам надо вместе сфотатца))))))) |
Цитата:
|
Виталь Рома добрый! Рома Виталя хороший! |
Вложений: 1 сегодня в метро:boyara: |
По наушникам вижу,ты беспошадный МЦ:horosho: |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вообщето нет. |
Цитата:
Не хотел я никого дико мочить. Я вообще не помню такого... Харе врать то.. :guinda: |
Цитата:
|
представил ромыча с монтировкой или топором. опасный |
Цитата:
Я мухи дохлой не обидел. Не надо наговаривать. Я вообще со всеми дружу, не то что на кого то с монтировкой.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Слон крутой чувак тока на масквиче и с ребёнкам." типа ну нах :D:D:D:D:D:D куда уж тебе до французов немцев и джера из нтл :D |
Вложений: 1 Цитата:
"Слон крутой чувак кунилягу наверное своими губками ебашит что надо, жаль только с петрозаводска да и на москвиче гонзает + детей нахуячил." |
Цитата:
главное в москве или подмосковье тачку переоформить и все дворовые мальвины у ног водителя в ожидании расстёгнутой ширинки :D |
Вложений: 1 Цитата:
Могу тебе парочку таких по дешевке подогнать в столицу - аля хач тюнинг. :p |
Цитата:
нене спасиба канешна за предлажение но йа как нибудь папробую жить без подобных агрегатов :D:D:D:D |
Цитата:
шик самый конечно |
Цитата:
уебан реально я тебя давно заметила:p |
Цитата:
артемдонбас блядь :morj: он обычно среди малолеток надрачивает в пидерских темах, но и тут смотрю облюбовал просторы эдакий фраерок-одиночка вероятнее всего онанюга патологический окно в элиту прорубает, так сказать |
Есть такая хуйня, Темка с Донбаса лоховаст вкратцах, у нас шпана с подъезда напостой таких чирками награждает, в знак почтения :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |