![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
specially for you ass |
Цитата:
|
Цитата:
|
што эсть глахоломан??? а ты не пизди, скажи еще что многоточие не слушал! |
Цитата:
и шмотье такое же сиротское на них было надето :morj: |
ну я хоть за тебя рад что на тебе не сиротское. и ты не торчок там. хотя может быть ноборот. я никада не кололся, и до этого момента думал что колоться это круто а ты мне говоришь такую хуйню. да вещи редко покупаю пиздец:( но иеня не по одежке встречают:| слыш а те ваще че не понравилось? на мне нет разноцветных штаников, там хуйни всякой развеселой. Бля ваще не вижу в этом надобности. |
привет привет) ну вот зеркалку себе прикупил)) |
здраствуй ванечкак! ты опять хуйней занимаешься? работать нада, а не порэперским форумам лазить.:) |
Цитата:
но уж лучше на сиротском ходить, чем на пестрых стрингах со стразами... так что не держи на меня зла... но многодрочие не слушай больше... лучше угорай под дичайший трэш-металл, например :horosho: |
бля не пойму чем тебе многоточие не угодило... если внятно объяснишь не буду слушать. |
Цитата:
|
Цитата:
нихочешь поучавствовать в конкурсе "самый старый рэпер форума", заодно узнаем все кто это? |
тут годать нечего... самый старый это РеперИкс.... самый ебануты это ты... |
Цитата:
хочешь еще одну фотку выложу, и все пойдет заново. а скока лет рэперИксу? |
нет меня и так после вчерашней пьянки тошнит... ещё вырвет... тебе скорее всегда хотелось так нагло с большим дядькой на ещё большем растояние поговорить... |
Цитата:
ты мне так и несказал скока летРэперИксу. ну че ты так сразу обижаешься? ладно пора идти учиться, а то буду как ты. пока |
Цитата:
даже у фанатиков многодрочки должно быть право на образование :horosho: |
fuck you man!!! еще кто нибудь хочет быть послан? |
бля реально декабрьская тема самое гавно :mad: долбаёбы типа донбасса и руса идите нахуй а по браццки так |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 всю тему засрали( вчера пили это |
Цитата:
|
Цитата:
:bath: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |