![]() |
нехуя не сладкий... он не горчит... это да... токо не надо щя говорить это не для мужиков напиток.. если у меня хуй между ног это не значит что я должен говно пить... |
Бля...Я сам не поверишь с Редса пиво пить начинал...Ибо раньше вкус бесил...:p Просто может у нас хуёвый какой Куллер иногда разливают,но вкус у него пиздец странный в посл. время...Сладкий,но не приятно сладкий как тот же Редс...А какой-то приторный... |
Psycho_rus offline Banned Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 07.12.2007 до 14.12.2007 по причине: не хами старшим, и уж тем более "фок ю" им не показывай с фоток я это я:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
-- бычко:seva::morj: |
Цитата:
|
Вложений: 1 ..... у меня только старьё! |
Цитата:
|
Вложений: 1 да ладно я мелкий( |
Цитата:
давай еще:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 07.12.2007 до 14.12.2007 по причине: выебоны флуд Тетушка ;) |
-- всё как есть, сначала fun и high - потом жесть! :trumi: (старьё ессно) |
Вложений: 1 sSmok его по-моему пожизненно надо забанить,этот ебан постоянно всех оскорбляет,причем я помню этот дятел на меня начал без причины вообще наезжать в безбашке давно уже,причем в очень грубой форме море,солнце:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну вот всех моих фанатоф перебанили(((((( кто терь по фоткам отписыватца будет((( |
Цитата:
Тупые суки:ma3im::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати от лимпа не ожидала и что-то сомневаюсь что это шутка была)) |