![]() |
толян гусь лапчатый - у которого лапы ярко выделяются окрасом на фоне всего остального тела. |
Слон а что же ты свою шикарную фотографию убрал, раз ты такой тру и те пох на мнение других? |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд ёптваймать....идите нахуй:tomato: |
дуррак ты морс) |
Цитата:
Цитата:
|
интересно интересно....события набирают обороты |
Цитата:
|
Цитата:
хранить мои фотки на компе это куда лутьше чем жён удовлетварять)))) Чё ты там хоть сохранил? что бы подрачивать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стареешь вань, раньше на провакации жёсче реагировал |
Ещё я предвижу, что твои кореша - модераторы бан жахнут мне, а ты дальше будешь поеботу разводить. |
Вложений: 1 Это я! ыы хы-хы-хы |
Вложений: 1 хаххаха)))))))))))))) Думбо не смеши)))))))))) Фотки он сохранил что бы предьявить))))) Чё ты жену то трогаеш? А потом говорят вот "Ваня зачем ты так строго?! Они же маленькие..." пиздец... после того как ты пытаешся всеобразно зацепить мою жену и я ещё ебанат который флудить?!))) Думбо, у тя явно мало мозгов для твоей головы, даже для того что бы понять, не обезательно иметь маленькую голову что бы мозг казался в ней маленьким (мозги бывают очень маленькие, например как твои...) я лиш откоментиревал твою фотку, которую ты сразу почему то удалил... а ты уже начал в личности подоватца... а теперь подумай кто флудит и кто в залупу лезет.. не бери всё близко к сердцу... будь проще и к тебе люди подтянутца... ну и на последок на фотку сохрани... "что бы было";) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду странно чё соиденять перестал?! |
даже тут поссорились ))) |
Вложений: 1 ыыы хы-хы-хы мыы |
Вот и у тя не соиденяетца... |
Вложений: 1 угадайте меня)))) |
Цитата:
Цитата:
Так какой же? |
нижний правый угол, в синим свитере))) я угадал? |
Цитата:
|
неправильно.....))) Проверяй...ну ты че....неужели не узнаешь(((( Будулай....ты тож не угадал...а тот о ком ты говоришь умер-утонул на море((( |
Вложений: 1 Оцените пожалуйста дувушки, как вам это фото??? Мне просто нужно отослать какое то фото девченке, вот наверно самое лучшее... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |