Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографии форумщиков (Декабрь 2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-dekabr-2007-a-143410/)

Лужёная глотка 7 декабря 2007 21:13

Цитата:

Цитата от ColdeR_Si (Сообщение 1062970513)
Педик!

гомофоб!

ColdeR 7 декабря 2007 21:15

Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1062970611)
гомофоб!

Ты это кому?

Лужёная глотка 7 декабря 2007 21:18

Цитата:

Цитата от ColdeR_Si (Сообщение 1062970629)
Ты это кому?

гомофобу

Толян Морс 7 декабря 2007 21:20

гомолюб!

Сamorrista 7 декабря 2007 21:59

Цитата:

Цитата от gooes (Сообщение 1062969985)
Да и вы все.......Мне лично похуй на ваши мнения, они мне в хуй не упирались, и к жопе не пригорели!!!!!

бля вот ты заебенил!ххахаххахахаа пригорят ещё к жопе не переживай :morkovka:

gooes 7 декабря 2007 22:28

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1062970927)
бля вот ты заебенил!ххахаххахахаа пригорят ещё к жопе не переживай :morkovka:

Не периживай.....Как пригорят, так и отгорят........

Naughty G. 7 декабря 2007 22:34

Цитата:

Цитата от gooes (Сообщение 1062968103)
Оцените пожалуйста дувушки, как вам это фото???
Мне просто нужно отослать какое то фото девченке, вот наверно самое лучшее...

не люблю фотки где фейс на пол экрана

RE:QuieM 7 декабря 2007 22:48

Я не вкурил. так gooes ето чика?

A#1 7 декабря 2007 22:51

:horosho:

Dimme Sevendee 7 декабря 2007 23:07

Вложений: 1
:saint: С Ирой сегодня :inlove::inlove::inlove:

A#1 7 декабря 2007 23:09

о, ты вернулса?)

Конфета 7 декабря 2007 23:10

Цитата:

Цитата от Димау Севенди (Сообщение 1062971400)

шлюшко ты,Димка:o

Dimme Sevendee 7 декабря 2007 23:16

Цитата:

Цитата от A#1 (Сообщение 1062971417)
о, ты вернулса?)

:D я так мимоходом Агаточка :kiss:

Цитата:

Цитата от Конфетка (Сообщение 1062971428)
шлюшко ты,Димка:o

:o я верный кот, не пиздить :rolleyes:

ИоанГрозный 7 декабря 2007 23:54

Цитата:

Цитата от gooes (Сообщение 1062970141)
Хули сказать то нечего, только хуйней стродать да?Дрочни, может легче станет!А, да я забыл ты из-за своего жира член свой не видешь.......Может его там вообще нет!Хуй мордастый!

тебе нравитца когда взрослые дядьки тебе на лицо коньчают?)))

Цитата:

Ой подружки! :saint:

Шматко 8 декабря 2007 00:08

Цитата:

Цитата от Димау Севенди (Сообщение 1062971471)
:D я так мимоходом Агаточка :kiss:

:o я верный кот, не пиздить :rolleyes:

ТЫ пидорас :horosho: Это как-бы не наезд а комплимент.

Double V 8 декабря 2007 00:24

Цитата:

а она ПОРЕТСЯ?

ИоанГрозный 8 декабря 2007 00:26

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062971939)
а она ПОРЕТСЯ?

нет но её подружка))):D

Конфета 8 декабря 2007 00:56

Вложений: 1
БЛИИИИН ЧЕ СЕДНЯ СО МНОЙ БЫЛО ЭТО ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:eek::eek::eek::eek:
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ
кОРОЧЕ РУКОВОДСТВО ВСЕм кто еще не брал кровь из вены-как это НЕ надо делать и на что НЕЛЬЗЯ соглашаться:chet:

карочи
захожу я в этот кабинет,мне врачиха моя грит ложись,а я ж думала сидя надо, но раз говорят-ладно,сделаю.Легла вообщем. а она(моя врач) ,такая жгут берет, перетягивает мне руку выше локтя,чет сдавливает и грит РАБОТАЙ РУКОЙ!!!! Ну я у меня ногти как бы не корочкие,мне не оч приятно себя фигачит и царапать,ну дамаю,ладно,для дела то не жалко и себя... сжимаю сжимаю,рука начинает офигевать,потом короче она шприц обычный берет, но напрягаться начинает,у меня ж эта вена не вылазит нифига, у меня они далеко там)))) чета вроде нашла ее,протыкивает,и вот иголка в шприце, остается типа там,и типа стекать должно же?))) а оно нифига не стекает!!! ну это я так догадываюсь,я не смотрела,конечно (пока) но вот так...
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁППерный театр
короче,ну заткнула ту дырку ватой,грит
-щас ВОООТ ОТСЮЮЮДА ВОЗЬМЯЕМ
и на запястье мне тыкает...Блин,ну я как бы вообще честно говоря не смотрела на все это действо,я так,догадывалась))) ну она мне
-сжимай руку как только можешь сильно!!!!!!!:krik:
а я лежу мне уже поплохело,мне там перетянули все на свете,ногти ж еще,но терплю,правда голова уже начинает кружиться.она ж мне еще на середине вот где локоть-запястье прижала,она мне еще на середине вот где локоть-запястье прижала...Больно блин:(
И ТУТ Я ПОВОРАЧИВАЮСЬ И НАБЛЮДАЮ
она мне протыкивает вену в запястье,ЭТА ИГОЛКА У МЕНЯ НА САНТИМЕТРА 2 ВНУТРИ ИЗ РУКИ ТОРЧИТ!!!!!И ВОТ ОНО САМОЕ ИНТРЕСНОЕ!!!У НЕЕ НЕ БЫЛО В РУКЕ ПРОБИРКИ!!!!:miha::miha::miha: она начинает выдавливать кровь с моей охреневающей руки,И КРОВЬ КАПАЕТ НА ПОЛ!!!:ma3im:
из этой игорли!!! А я лежу и смотрю на это,руку уже почти не чувствую,только в плече ноет и болит блин)))
Думаю ну все,щас она выскочит,эта иголка,фонтан крови,и я умру от потери
короче она подбегает с этой пробиркой,и начинает капать туда...я думала я в обморок там грохнусь на месте.Я потом минут 10 лежала,минут 5 сидела,и пальцы разжала только правой рукой(по истечении этих 15 минут)
а эту вену она мне значт перевязала туго,и теперь у меня на руке в 2х местах видно,что пытались из вены чето достать,а у основания гематома
тут плохо видно,она на самом деле на четверть руки ,болючая и синяя,переходящея в фиолетовый

Шматко 8 декабря 2007 01:09

Хуйня, у меня кровь не текла так её шприцом еле вытянули .

Конфета 8 декабря 2007 01:10

дк у меня ж тоже не текла сначала,поэтому она в запястье ,оттуда выжимала можно сказать

блин как я потом еле шла врезалась в колонны в больнице:guinda: такой:sleep:

Шматко 8 декабря 2007 01:20

Вот чтобы кровь с запястья брали я никогда не видел.. сука ненавижу пидорасов ебучих врачей, на это есть причины.

Конфета 8 декабря 2007 01:26

доктора бывают разные.Добрые,злые и настоящие

papootalah 8 декабря 2007 01:28

Цитата:

Цитата от Конфетка (Сообщение 1062972141)
БЛИИИИН ЧЕ СЕДНЯ СО МНОЙ БЫЛО ЭТО ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:eek::eek::eek::eek:
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ
кОРОЧЕ РУКОВОДСТВО ВСЕм кто еще не брал кровь из вены-как это НЕ надо делать и на что НЕЛЬЗЯ соглашаться:chet:

карочи
захожу я в этот кабинет,мне врачиха моя грит ложись,а я ж думала сидя надо, но раз говорят-ладно,сделаю.Легла вообщем. а она(моя врач) ,такая жгут берет, перетягивает мне руку выше локтя,чет сдавливает и грит РАБОТАЙ РУКОЙ!!!! Ну я у меня ногти как бы не корочкие,мне не оч приятно себя фигачит и царапать,ну дамаю,ладно,для дела то не жалко и себя... сжимаю сжимаю,рука начинает офигевать,потом короче она шприц обычный берет, но напрягаться начинает,у меня ж эта вена не вылазит нифига, у меня они далеко там)))) чета вроде нашла ее,протыкивает,и вот иголка в шприце, остается типа там,и типа стекать должно же?))) а оно нифига не стекает!!! ну это я так догадываюсь,я не смотрела,конечно (пока) но вот так...
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁППерный театр
короче,ну заткнула ту дырку ватой,грит
-щас ВОООТ ОТСЮЮЮДА ВОЗЬМЯЕМ
и на запястье мне тыкает...Блин,ну я как бы вообще честно говоря не смотрела на все это действо,я так,догадывалась))) ну она мне
-сжимай руку как только можешь сильно!!!!!!!:krik:
а я лежу мне уже поплохело,мне там перетянули все на свете,ногти ж еще,но терплю,правда голова уже начинает кружиться.она ж мне еще на середине вот где локоть-запястье прижала,она мне еще на середине вот где локоть-запястье прижала...Больно блин:(
И ТУТ Я ПОВОРАЧИВАЮСЬ И НАБЛЮДАЮ
она мне протыкивает вену в запястье,ЭТА ИГОЛКА У МЕНЯ НА САНТИМЕТРА 2 ВНУТРИ ИЗ РУКИ ТОРЧИТ!!!!!И ВОТ ОНО САМОЕ ИНТРЕСНОЕ!!!У НЕЕ НЕ БЫЛО В РУКЕ ПРОБИРКИ!!!!:miha::miha::miha: она начинает выдавливать кровь с моей охреневающей руки,И КРОВЬ КАПАЕТ НА ПОЛ!!!:ma3im:
из этой игорли!!! А я лежу и смотрю на это,руку уже почти не чувствую,только в плече ноет и болит блин)))
Думаю ну все,щас она выскочит,эта иголка,фонтан крови,и я умру от потери
короче она подбегает с этой пробиркой,и начинает капать туда...я думала я в обморок там грохнусь на месте.Я потом минут 10 лежала,минут 5 сидела,и пальцы разжала только правой рукой(по истечении этих 15 минут)
а эту вену она мне значт перевязала туго,и теперь у меня на руке в 2х местах видно,что пытались из вены чето достать,а у основания гематома
тут плохо видно,она на самом деле на четверть руки ,болючая и синяя,переходящея в фиолетовый

пухлая ручонка

Шматко 8 декабря 2007 01:28

Цитата:

Цитата от Конфетка (Сообщение 1062972282)
доктора бывают разные.Добрые,злые и настоящие

Ага, есть хорошии и я их уважаю, но есть и суки я бы их расстрелял. :miha:

Конфета 8 декабря 2007 01:30

Цитата:

Цитата от mommaflowah (Сообщение 1062972289)
пухлая ручонка

вспухлая
Цитата:

Цитата от Женя Veos (Сообщение 1062972290)
Ага, есть хорошии и я их уважаю, но есть и суки я бы их расстрелял. :miha:

не кипятись,иди спать лучше

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.