![]() |
Цитата:
с дабл Лэ |
розавые роззы о-у-о! светке сокаловой о-у-о! :muse: |
Цитата:
эгегегей, еду я по сопкам, сопки кругом куда ни кинь взгляд. а меж сопками - тундра тундра меж сопками куда не кинь взгляд. вот зайчик пробежал три дня назад оставил следы свои путанные а вот серый волк пробежал день назад насрал три кучи кала и говна а так же поноса эгегегегей, вон девка стоит стопит девка из русских вроде глаза большие, круглые такие глаза как у собаки большие и круглые а у меня глаза хорошие, узкие глаза мои как щелочки узенькие а девка русская дурная в шляпе красной геолог увидит - сначильничает в тундре, медведь увидит - угорит и в чаду съест эгегегегей, девка, покажи адские батоны покажи покажи например адские батоны да заголи их, заголи адские батоны а так же повернись черным треугольником повернись к сопке, а ко мне и тундре - духовкой да заголи духовку свою, заголи духовку эгегегегей, лучше ещё раз батоны заголи а теперь духовку, и шапку сними, и шмотки одевай унты да кухлянку, да поехали со мной в моем чуме хорошо, да тепло будем пороться на шкурах оленя да тюленя.... так поет камчадал Ягердышка, рассекая на оленях по тундрам да по сопкам... |
вы про какие розы вообще??? |
Цитата:
|
Цитата:
задротничаю чота в нарды никто са мной не хочет:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь сборища тупых и страшных малолеток или просто тупых и страшных:morj: зы Глаза у тя красивые:horosho: |
ВЕСело :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ROFL booooay!:D |
:kiss::kiss::kiss::kiss: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
плачу. а глаза как с хмурых дел еси честно |
так класна ! так класна ! |
кисачка а ты не расстраивайся особо. пооботрёшся тут на форуме тоже будеш на новеньких в первую голову кидатся:D:D:D ксуха воррап |
да здравствует наш форум - самый гуманный и справедливый форум в мире ! :saint: |
Цитата:
Она кстати когда приезжала,мы почти встретились) |
Вложений: 1 вот еще одно фото с ДР.я справа! |
Цитата:
|
AY BAY BAY ! |
Цитата:
|
Вложений: 1 обьект слева на фотке выглядит как фрик c фильмо город грехов. бля буду. нивабиду, но я хахачу |
Цитата:
|
ЧТО ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |