![]() |
Цитата:
|
каждый из вас здесь немножечко в душе - http://www.youtube.com/watch?v=YfMPgeoe-x4 :D |
Цитата:
публика? хм... помойму здесь только ты ВЕЛИКИЙ СТРАДАЛЕЦ... да и кто ты такой, что б людей критиковать? красавец-невъебаться? глубоко в этом сомневаюсь... да похуй чё мне... на таких как ты... неполноценных мудаков... извини за нецензурную речь, но с такими, как ты по-другому нельзя.... |
Цитата:
а меня в молодости ты можешь увидеть на видео, которое Техник закинул... прям над твоим веселым постом |
Цитата:
|
Цитата:
дярёвня :morj: мне вообще сколько там у тебя попа весит - 90 кг или 120 кг... и если там 90 см, то ты, видать карлик из ада... плюс ко всему, я же не засрал тебя... просто сказал что хорошая большая духовка, например... может у тебя вместо черного треугольника моднейший ГОЛЫЙ треугольник... я не знаю и знать не желаю, в общем-то... а вот "прикольно те чё" - ето пять:morj::morj::morj::morj: прям так представляю как ты в модной красной панамке своей заебениваешь за щеку целую пачку жуйки и так развязно своему Ваське в спортштанах с лампасами: "прикольна те чё" :morj::morj: |
смотрю, нихуя бабы комплиментов не умеют принимать в дни нашего бляцкого существования. |
Цитата:
|
где ваши ручки:morj: |
Цитата:
|
:D:D:D я до сих пор ржу у меня папа один в один Боярский и я щас представила его в этих коглотках)) |
Вложений: 1 sestronka :p |
Цитата:
|
такаааая сеструля. внушает уважение:D |
ща тут будет страниц пять по теме. :D |
Цитата:
эту тёлку я на куче сайтов видела знакомств, у каждой третьей щаз эта фота на аватаре, и вконтакте тоже светится эта фота везде:mad::tomato: |
да онаж страшная нахера всем её фото та себе лепить? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
из форумщиков на сегодня только миша боярский да сестрёнка я так понимаю:boyara: :) |
Цитата:
nothing a newspaper can't fix. just cover it up. :morj: я вот не совсем понимаю зачем такие фотки себя выставлять, что бы потом весь рунет дрочил на тебя. :confused: инет хуевая штука. |
Цитата:
|
девочкам нравится внимание,вот и лепят такие фотки:ugly: .....и кто на них дрочит? |
Вложений: 1 Цитата:
|
уааа,ништяк:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |