![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
........ |
Вложений: 5 я тут по старому вс хаганяцо начал.. годы идут мля... я ведь актёрешко был когдато.. в калхозах на дни города на всяких утриниках выступал.. ппц.. я хотел актёром стать.. а стал распиздяем... 1,2 - эт мне тут 12 или 13 лет.. попугая играл... небольшая роль в постановке но сцуко весёлая ... 3,4 - эт я играл пративную старуху .. та сторуха которая должна была резко заболела.. ппц.. спасал постановку.. 5 - и 2 роль водяного.. ахуенно было... сук.. щас бы тоже на сцену рвануть ахота.. хотяб в школьном квн`е поучавствовать.. бля.. заскучал по такой теме... не хамить тока нах.. было ахуенно |
чё с форумом.. ???? фотки то льюца то нет них.. |
Вложений: 5 1 - 199 какойто год 2 - 1 класс ))))))))) :D 3 - весь молодняк и дедушка... потом появилсо ещё один младший 4 - вот они.. звери а не дети.. выросло из них щас ппц... отморозки оба.. 5 - эээээ.. запалили.. мну тут 14 лет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я требую твоего мнения и всё такое.. будь другом.. пожалуйста |
Вложений: 3 и снова я:dovolen: зы. сегодняшнего дня фоты |
Вложений: 2 1. с водкой:bokal: 2. без водки :o |
Цитата:
|
Вложений: 1 здраствуйтесь |
Цитата:
|
Цитата:
не че) это таж куль) я тож люблю в быту возле дверей с замком)) в подьездах.. и возле старых обоев)) :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Во... на фоне старых обои)) жаль не видно разьебаных разеток)) :guinda::guinda: |
Вложений: 1 Эт я женский дела какието с фоткал с трубу!я ахуел это типа болезни чёто! |
Вложений: 1 на 3х флейтах играем:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы.хули в подписи слова так уёбищно написаны? |