![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Прошлогодняя Мисс Россия вот заебись мне нравица :kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1 во! С Таней! Мисс Россия прошлого года мне оч нра,как приторный леденец-петушок бабушкиного приготовления - так и манит :inlove: |
намана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне дак неочень таня чёто |
Цитата:
Цитата:
Мисс Россия красивая коне4но :muse: к тому же технарь вроде :rolleyes: офигеть :eek: |
Цитата:
|
Sca Вложений: 1 как тебе победительница 2007?:king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы месяц вместе жили - я ваще человека не видела ну вплане видела там по факту что есть такой чиксон, но так чисто лицо знакомое,не больше . Там когда её победительницей обьявили за мной 41 слитая баба стояла и они между собой перешептывались типа - а это кто?? кароче полная неожиданность. но вот ща фотки смотрю- мне нравиться. чистое такое лицо,доброе. как надо как раз!формат! |
Лиза, чё-то я только врубатьса стал, ты чё на конкурсе красоты участвовала? тему читать впадлу...:) |
Цитата:
Цитата:
пит доэрти?):saint: |
Цитата:
Все типо...а это кто?:rolleyes: А в ответ что-то типо факта...МиссРоссия 2007:morj: Главное результат. А про формат не скажи... заплела бы твоя Таня большую косу плюс формы бы ей чуть попышней..и получился бы формат русской красавицы) А вот про победительницу я б так не сказал..есть в ней что-то ...что-то в ней есть:D |
дефиле в труселях :o |
Цитата:
|
Вложений: 5 Но все равно самая ахуенная там - это Симона Левенок,у нас любовь с первого взгляда строго. Уж насколько я не люблю бабье незнакомое и всегда оч сдержана в своих проявлениях - тут я сама с себя подвскрылась. Пахожи мы пиздец - не вплане внешне а так ваще па жизни да. Она красотка нереальная :inlove: Так что я там се еще и подругу нашла - а это пиздец редкий номер! Кстати она Вице Мисс :king::king::kiss::kiss: Скучаю бля :miha::miha::miha: :miha: Па настоящему скучаю :miha::miha: |
а мне такого никогда не говорила:(:(:( |
Цитата:
льстец! :saint::ma3im: Цитата:
Цитата:
а?что? Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту я щаз кстати всю твою банановую помаду измажу - она вкусная очень дохуя :horosho: |
Цитата:
рэп слушает ?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по факту гражданка мира - качует кароче нон стопово слушает да мы с ней в мтв бэйс втыкали вечно - жопой трясли там подпевали руками па рэпперски делали стильно. с куревом спалились. ну это уже совсем другая история :saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |