Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографии форумщиков (Декабрь 2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-dekabr-2007-a-143410/)

Толстый 17 декабря 2007 18:24

Вложений: 2
:confused:

Sca 17 декабря 2007 18:27

Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 1063042937)
:confused:

аа привет лашарики :kiss::kiss:

Скаz 17 декабря 2007 18:29

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063042880)
а?что?

-неадекват:braz:

юzeра эта мисс, тебе не кого не напоминает?

Толстый 17 декабря 2007 18:31

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063042961)
аа привет лашарики :kiss::kiss:

не хами! :tomato:

Sca 17 декабря 2007 18:37

Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 1063042988)
не хами! :tomato:

еще чего! :rolleyes:

Ve+eR 17 декабря 2007 18:38

чёта либо я ваще инопланетный толи вы чёта не оч красивы... ДДС ваще :D

где мясо то.. где большие мясные жопы и сиськи минимум 3 размера.. а :confused: где эти настоящие женщины то ? а не шпалы ходячие с зубами как сифки бурки....

ух..

Джино 17 декабря 2007 18:41

с табой всё в паряде, ветерок?

Sca 17 декабря 2007 18:42

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1063043037)

где мясо то.. где большие мясные жопы и сиськи минимум 3 размера.. а :confused: где эти настоящие женщины то ? а не шпалы ходячие с зубами как сифки бурки....

ух..

Большие мясные жопы апельсиновой коркой крытые и дойки что можно за спиной в узел завязать нынче не в моде прости :|

Добавлено через 3 минуты

П.С.Кейт Мосс спасет мир :o
ушла :kiss:

Ve+eR 17 декабря 2007 18:55

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1063043051)
с табой всё в паряде, ветерок?

да нихуя не впоряде...спиваюсь.. главное понимаю что спиваюсь но сёравно бухау.. все свои 5 литровые запасы самогона уже выжрал... мне в наркологичку пора..
Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063043062)
Большие мясные жопы апельсиновой коркой крытые и дойки что можно за спиной в узел завязать нынче не в моде прости :|

ну ты утрируешь строго... не вмоде :D бред... вот бабец например как в клипе тип дрил или кенди шап.. :horosho: вот это я понимаю женщины.. красота ваще.. глаз не отвести.. :inlove:

Добавлено через 7 минут

кстате у меня ещё есть 0.5 самогона.. кто хочет составить мну компанию :confused:

закуска прилогаецо....

Sca 17 декабря 2007 19:04

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1063043156)
да нихуя не впоряде...спиваюсь.. главное понимаю что спиваюсь но сёравно бухау.. все свои 5 литровые запасы самогона уже выжрал... мне в наркологичку пора..

ну ты утрируешь строго... не вмоде :D бред... вот бабец например как в клипе тип дрил или кенди шап.. :horosho: вот это я понимаю женщины.. красота ваще.. глаз не отвести.. :inlove:

а ты се эту бабец в риал лайф представь - жопа вся в вмятинах как лицо подростка страдающего оспой, ахуенно собранные в лиф груди при его отсутсвии превращаются в несуразные ливерные колбасы ниспадающие до пупа самого - я в своей сфере обитания миллион таких метаморфоз насмотрелась и искренне сожаленю любому мужику что влипает в такое попадалово ,глянцевый ты мальчик
красиво оформить можно че угодно - хоть из тебя,малолетнего рэппера,сделать презнетабельного мана типа как из ролика балдасаллини - не вапрос
я ваще не ценитель такой красоты эпохи Возрождения чето как то

UZER 17 декабря 2007 19:05

Цитата:

Цитата от Ши Ши (Сообщение 1063042979)
-неадекват:braz:

юzeр а эта мисс, тебе не кого не напоминает?

напоминает

Naughty G. 17 декабря 2007 19:22

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1063043037)

ух..

спешл фо ю мой любимый женщин http://www.myspace.com/mswilliamsmusic :inlove::inlove::inlove:

Crouch 17 декабря 2007 19:26

Вложений: 1
В стиле "ТыТожеХ" :king:

Ve+eR 17 декабря 2007 19:31

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063043233)
а ты се эту бабец в риал лайф представь - жопа вся в вмятинах как лицо подростка страдающего оспой, ахуенно собранные в лиф груди при его отсутсвии превращаются в несуразные ливерные колбасы ниспадающие до пупа самого - я в своей сфере обитания миллион таких метаморфоз насмотрелась и искренне сожаленю любому мужику что влипает в такое попадалово ,глянцевый ты мальчик
красиво оформить можно че угодно - хоть из тебя,малолетнего рэппера,сделать презнетабельного мана типа как из ролика балдасаллини - не вапрос
я ваще не ценитель такой красоты эпохи Возрождения чето как то

ты утрируешь... да есть такие канешн.. но я те не протаких говрю....
я прост не предстовляю как я свою елду в сандалю в бабец с мини объёмом таза.. такое чувство что натягиваешь такой живой гандон с волосами который издаёт страные режущие слух звуки.. и вот щас её разорвёт прям.. смотрицо отвратительно...
толи дело нормальная такая мясная попа.. с нрмальными сисями.. не как ты описала.. и тут ты уверен что она не треснит на 2 части.. и вот если ещё не высокая.. эдак 170см максимум! ваще шик.. так поебалсо и отдыхаешь.. она у тя под мышкой лежит сиськи к верху.. такой вид шикарный.. и буду уверен что родит нормально.. что ей не будут вскрывать пузо и что не помрют при родах...
а лан.. на вкус и цвет собсна.. но я мясных люблю... :meat: :inlove:
---------
а терь стриптизззз.. :D:D:D
бабоньки кто в приват :D:D:D
падука в чат кроватки.. юных пастушек постебаюю.. скука с вами смертная... ещё больше забухаю...

Ve+eR 17 декабря 2007 19:32

Цитата:

Цитата от Naughty G. (Сообщение 1063043393)
спешл фо ю мой любимый женщин http://www.myspace.com/mswilliamsmusic :inlove::inlove::inlove:

вооо :horosho::horosho::horosho:

это я понимаю.. с такой и нестыдно на людях показацо...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Crouch (Сообщение 1063043432)

слух.. я тя гдето видал.. 100 пудово гдето видал... напомни мне балбесу.. можт ты знаешь ???

Джамал 17 декабря 2007 19:35

Цитата:

Цитата от Crouch (Сообщение 1063043432)

доходяга:( пошел бы подкачался чтоли

Naughty G. 17 декабря 2007 19:35

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1063043483)
вооо :horosho::horosho::horosho:

это я понимаю.. с такой и нестыдно на людях показацо...

я б с ней на пляжик сходила бы:saint:

Crouch 17 декабря 2007 19:36

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1063043483)
слух.. я тя гдето видал.. 100 пудово гдето видал... напомни мне балбесу.. можт ты знаешь ???

ну пушке) ты мне про свой альбом спрашивал :)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от ArTemdonbas (Сообщение 1063043501)

вась. извини, что не понравился тебе :(

C@$H 17 декабря 2007 19:40

Цитата:

Цитата от ArTemdonbas (Сообщение 1063043501)

Алё Алё по ходу Донбас снова на связи! Мозги не купил как я тебе советовал по ходу.. зря!

Джамал 17 декабря 2007 19:43

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1063043539)
Алё Алё по ходу Донбас снова на связи! Мозги не купил как я тебе советовал по ходу.. зря!

а чё я такого обидного написал ? В этой теме обсуждают фоты , ну вот я и обсуждаю :guinda: .. просто я хлопцу посоветовал свходить в спрот зал .. пацан хлюпиком не должен расти ;)

Ve+eR 17 декабря 2007 19:43

Цитата:

Цитата от Naughty G. (Сообщение 1063043507)
я б с ней на пляжик сходила бы:saint:

ой.. ты девушка.. :rolleyes:
дай я тя поцелую :kiss::kiss::kiss:
Цитата:

Цитата от Crouch (Сообщение 1063043515)
ну пушке) ты мне про свой альбом спрашивал :)

а.. точняк точняк... я тогда репера икс всё доебал :D а потом на арчи переключилсо :D.. ваще...

приходи в следующую суботы туды... хочу повидать всех перед новым годом...

Crouch 17 декабря 2007 20:01

Ve+eR, я как бы там часто :)

ArTemdonbas, пропеллер нахуй, лети отсюда.

Ve+eR 17 декабря 2007 20:03

Цитата:

Цитата от Crouch (Сообщение 1063043731)
Ve+eR, я как бы там часто :)

эт.. ну заебато тогда!!! буит хоть с кем побазарить..

babangida 17 декабря 2007 20:06

вобщем-то идеал женской красоты это всего лишь культурный код, который навязывается обществу. в некоторых африканских племенах например тёлкам искусственно оттягивают губы так, что они свисают до груди, ампутируют уши итп и это считается красивым. так и современный идеал красоты, навязываемый где-то с середины 60-ых годов модными дизайнерами одежды (по преимуществу пидерасами) вместе со стилем "унисекс", идёт прежде всего против природы. здорового мужчину (если он не латентный педерас) на уровне инстинктов привлекают огромные сиськи и широкая жопа (как сигнал к тому, что самка хорошо вскормит потомство и роды пройдут легко) и отталкивают плоскодонки с жопой с кулачок и прыщами вместо сисек.
а в самой по себе женской полноте нет нихуя страшного, это опять же всё стереотипы, каких-нибудь 130-140 лет назад наоборот худоба считалась уродством, а художники рисовали на картинах жирных тёлок и не обламывались.
скарлет красивая девка кончено, но вот там на фото какая-то бля мисс была, это вообще хуй знает что такое, ульяна бля цейтлина какая-то:morj:

Crouch 17 декабря 2007 20:07

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063043768)
вобщем-то идеал женской красоты это всего лишь культурный код, который навязывается обществу. в некоторых африканских племенах например тёлкам искусственно оттягивают губы так, что они свисают до груди, ампутируют уши итп и это считается красивым. так и современный идеал красоты, навязываемый где-то с середины 60-ых годов модными дизайнерами одежды (по преимуществу пидерасами) вместе со стилем "унисекс", идёт прежде всего против природы. здорового мужчину (если он латентный педерас) на уровне инстинктов привлекают огромные сиськи и широкая жопа (как сигнал к тому, что самка хорошо вскормит потомство и роды пройдут легко) и отталкивают плоскодонки с прыщами вместо сисек.
а в самой по себе женской полноте нет нихуя страшного, это опять же всё стереотипы, каких-нибудь 130-140 лет назад наоборот худоба считалась уродством, а художники рисовали на картинах жирных тёлок и не обламывались.
скарлет красивая девка кончено, но вот там на фото какая-то бля мисс была, это вообще хуй знает что такое, ульяна бля цейтлина какая-то:morj:

искореним искусственную красоту. Бабан, у тебя пашет контакт?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.