![]() |
Вложений: 2 :confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
юzeра эта мисс, тебе не кого не напоминает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёта либо я ваще инопланетный толи вы чёта не оч красивы... ДДС ваще :D где мясо то.. где большие мясные жопы и сиськи минимум 3 размера.. а :confused: где эти настоящие женщины то ? а не шпалы ходячие с зубами как сифки бурки.... ух.. |
с табой всё в паряде, ветерок? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты П.С.Кейт Мосс спасет мир :o ушла :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут кстате у меня ещё есть 0.5 самогона.. кто хочет составить мну компанию :confused: закуска прилогаецо.... |
Цитата:
красиво оформить можно че угодно - хоть из тебя,малолетнего рэппера,сделать презнетабельного мана типа как из ролика балдасаллини - не вапрос я ваще не ценитель такой красоты эпохи Возрождения чето как то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 В стиле "ТыТожеХ" :king: |
Вложений: 2 Цитата:
я прост не предстовляю как я свою елду в сандалю в бабец с мини объёмом таза.. такое чувство что натягиваешь такой живой гандон с волосами который издаёт страные режущие слух звуки.. и вот щас её разорвёт прям.. смотрицо отвратительно... толи дело нормальная такая мясная попа.. с нрмальными сисями.. не как ты описала.. и тут ты уверен что она не треснит на 2 части.. и вот если ещё не высокая.. эдак 170см максимум! ваще шик.. так поебалсо и отдыхаешь.. она у тя под мышкой лежит сиськи к верху.. такой вид шикарный.. и буду уверен что родит нормально.. что ей не будут вскрывать пузо и что не помрют при родах... а лан.. на вкус и цвет собсна.. но я мясных люблю... :meat: :inlove: --------- а терь стриптизззз.. :D:D:D бабоньки кто в приват :D:D:D падука в чат кроватки.. юных пастушек постебаюю.. скука с вами смертная... ещё больше забухаю... |
Цитата:
это я понимаю.. с такой и нестыдно на людях показацо... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну пушке) ты мне про свой альбом спрашивал :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дай я тя поцелую :kiss::kiss::kiss: Цитата:
приходи в следующую суботы туды... хочу повидать всех перед новым годом... |
Ve+eR, я как бы там часто :) ArTemdonbas, пропеллер нахуй, лети отсюда. |
Цитата:
|
вобщем-то идеал женской красоты это всего лишь культурный код, который навязывается обществу. в некоторых африканских племенах например тёлкам искусственно оттягивают губы так, что они свисают до груди, ампутируют уши итп и это считается красивым. так и современный идеал красоты, навязываемый где-то с середины 60-ых годов модными дизайнерами одежды (по преимуществу пидерасами) вместе со стилем "унисекс", идёт прежде всего против природы. здорового мужчину (если он не латентный педерас) на уровне инстинктов привлекают огромные сиськи и широкая жопа (как сигнал к тому, что самка хорошо вскормит потомство и роды пройдут легко) и отталкивают плоскодонки с жопой с кулачок и прыщами вместо сисек. а в самой по себе женской полноте нет нихуя страшного, это опять же всё стереотипы, каких-нибудь 130-140 лет назад наоборот худоба считалась уродством, а художники рисовали на картинах жирных тёлок и не обламывались. скарлет красивая девка кончено, но вот там на фото какая-то бля мисс была, это вообще хуй знает что такое, ульяна бля цейтлина какая-то:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |