![]() |
Цитата:
самогон бушь? я те по почте вышлю... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну и кстати я не считаю унисекс наглухо пидорским явлением. скорее уж лесбиянским, потому как этот унисекс злоебучий всётаки предполагает что бапца наденет штаны, а не мужик юбку |
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт личных предпочтений, ну они не с неба падают же, понятие сексуальности навязывается обществом прежде всего. и плюс то, что из детсва вынесешь, мать, отец и вся эта перда. ну в эту фрейдистскую муть не особо охота вдаваться факт в том, что у нас в обществе тощие тёлки считаются красивыми, и маленькая сиськи и прочие атрибуты сопутствующие дико пропагандируются, однако большинство мужиков всё равно на это не ведутся нихуя, что указывает на неестественность вобщем-то |
Цитата:
а идеалом славянской если можно сказать так красоты у нас всегда щиталась и будет щитаца эдакая бой баба с русой косой на плече, румянцем на всю щёку четвёртым размером лифака и чтоб за бёдра можно было обнять как столетний баобаб. а ну да. медведя ещё должна кроссом в лоб в кому отправлять. а я вот лично щитаю что девушка должна быть хрупкой и женственной и хуй кто меня в этом переубедит. а бля какая уж тут хрупкость и женственность если она своими дойками ночью неудачно перевернувшись сотрясение мозга тебе сообразить может:confused: |
ну хуй его знает, бермуда тут сиселями шороху наводила, и не стремался вообщем-то никто. ажиотажа хватало |
слыш ты святое не трож,какойже нормальный мужик откажется чтобы ему выслали видео где маруха томно посасывая и полизывая свои вещмешки 4го размера смотрит в камеру и тихим шопотом так шелестит "эээто только для тебяяя":D:D:D |
Цитата:
|
потёр кстате тот видос блин :( надабы достоянием общественности его сделать. у шуры может остался нада поспрашать |
ну не только славянской, это во всём мире так, где окончательный культ пидерасии не наступил и гомаки не составляют 50% общесмтва. тогда да, другая половина просто стремается признать что им нравится. мне тоже кажется что дама должна быть женственной, но вот только под женственностью я понимаю не существо непонятного пола, которое если побрить и смыть грим хуй в одежде отличишь от мальчика-подростка. и ебать скелет ухватившись за плоскости мне тоже чё-то не очень улыбается |
Цитата:
а всё потому что надо плодится и размножатся дабы осимилироватся в непривычном ареале обитания. хотя они там уже давно за местного |
здравый базар у вас тут. :horosho: |
Вложений: 1 а вот и нихуйа позволю себе не согласиться тот тип фигуры что описывает ветер - это скорее латино,чем русская. особенность русской фигуры - это дадеко не талия 60,а бердра 100. если у русской соточка в бедрах,значит выше них максимум сантиметров на 10 мненьше - а то и больше -следовательно - дойки,а как всем известно в большом формате они презетабельны разве что в ранней юности,далее идет ряд складок на подобии стиральной доски,ну и ниже широченные бердра. в целом - такой бочонок,тупо 100-100-100 и бля будь я мужиком я б ахуеть как стреманулась практиковать с такой позу женщина сверху . Бабан обращется тут к этой инстинктивной теории - типа самец выбирают плодоносную самочку - только это было б заебись если б при таком выборе эстетический вопрос нахуй отметался - ибо после родов эти три соти умножаются еще на два и вернуться в пержнюю форму очень трудновыполнимая задада,если слово "выполнимая" ваще здесь можно упортебить. Я не пропагандирую худобу как единственно возможный расклад о женском теле,это сугубо мое предпочтение и кстати как показал конкурс Мисс Росссия 2007 далеко не только мое. Прошу заметить! Это НЕ модельный конкурс,где параметры реально важны. Это выбор девушек,причем тщательный,которых сочли достойными представителями России и которые отражают красоту русских женщин. Среди учасниц были девушки,дойки которых угрожающе подпрыгивали на каждом шагу и бедра напоминали 2 глобуса из класса географии. Всего участниц - 51 девушка. Из них выбирали 10 лучших - и кстати ни одна из десятки не была отягощена лишним весом,аля так характерным русской красоте. О времена о нравы. Точнее вкусы. Справа МИсс Россия |
хорошенькая все таки А главное ТУфли туфли как у меня :p:D:D Хоть в чом то я модель :o |
Цитата:
спать перехотел блин... :D:D:D |
Чота одни расстройства с этими конкурсами Прям хуево становится когда на этих кукол сморю РЕально красивые девушки в России все таки :inlove::inlove: Слава Богу что я живу во Франции в городе Страсбурге Где красивых телок совсем не много Так что пиздато мне Каждый день слышу комплименты хотя знаю что по русским меркам красоты я самая обычная . |
ооо разговор о девушках :) :inlove::inlove::inlove: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
и ещё у меня в квартире шикарная девушка.. журнал читает... и ещё... кстате.. с каковато во франции не красивые девушки ???? франция вродь как там столица моды все дела.. иль я чёта путаю.. |
путаеш. столица моды - милан:| |
Цитата:
|
Цитата:
но ты крутая тетка энивэй :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ДЕВушки француженки от природы некрасивые ОЧень Носы большие :ma3im: фигуры не красивые :| Меня вообще в лицеи парни говорят что я самая красивая там ТАк что прикинь уровень :D:D Многие спрашивают - В России все такие красивые как ты ??? СМешные однако :saint: РУсские мужчины на самом деле очень везучие негде такой красоты нет как в русских городах ...... |
Цитата:
а французских булок ещё и загримированых пидорасов - мимов в беретках на улицах |
Да,Джино у меня теперь в ээ модной теме покруче любого пидора поднатаскан! :inlove::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |