Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографии форумщиков (Декабрь 2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-dekabr-2007-a-143410/)

Ve+eR 17 декабря 2007 20:09

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063043768)
вобщем-то идеал женской красоты это всего лишь культурный код, который навязывается обществу. в некоторых африканских племенах например тёлкам искусственно оттягивают губы так, что они свисают до груди, ампутируют уши итп и это считается красивым. так и современный идеал красоты, навязываемый где-то с середины 60-ых годов модными дизайнерами одежды (по преимуществу пидерасами) вместе со стилем "унисекс", идёт прежде всего против природы. здорового мужчину (если он не латентный педерас) на уровне инстинктов привлекают огромные сиськи и широкая жопа (как сигнал к тому, что самка хорошо вскормит потомство и роды пройдут легко) и отталкивают плоскодонки с жопой с кулачок и прыщами вместо сисек.
а в самой по себе женской полноте нет нихуя страшного, это опять же всё стереотипы, каких-нибудь 130-140 лет назад наоборот худоба считалась уродством, а художники рисовали на картинах жирных тёлок и не обламывались.
скарлет красивая девка кончено, но вот там на фото какая-то бля мисс была, это вообще хуй знает что такое, ульяна бля цейтлина какая-то:morj:

:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: всё правильно!!!!!!

самогон бушь? я те по почте вышлю...

Джино 17 декабря 2007 20:16

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063043768)
вобщем-то идеал женской красоты это всего лишь культурный код, который навязывается обществу. в некоторых африканских племенах например тёлкам искусственно оттягивают губы так, что они свисают до груди, ампутируют уши итп и это считается красивым. так и современный идеал красоты, навязываемый где-то с середины 60-ых годов модными дизайнерами одежды (по преимуществу пидерасами) вместе со стилем "унисекс", идёт прежде всего против природы. здорового мужчину (если он не латентный педерас) на уровне инстинктов привлекают огромные сиськи и широкая жопа (как сигнал к тому, что самка хорошо вскормит потомство и роды пройдут легко) и отталкивают плоскодонки с жопой с кулачок и прыщами вместо сисек.
а в самой по себе женской полноте нет нихуя страшного, это опять же всё стереотипы, каких-нибудь 130-140 лет назад наоборот худоба считалась уродством, а художники рисовали на картинах жирных тёлок и не обламывались.
скарлет красивая девка кончено, но вот там на фото какая-то бля мисс была, это вообще хуй знает что такое, ульяна бля цейтлина какая-то:morj:

не ну тут от личных предпочтений зависит. я вот например бландинок неочень. да и дюже сисястых неочень люблю если вот па чеснаку. ну не возбуждают два курдюка. сразу словосочетание "молочные железы" на ум приходит. задница правда уже другое дело, но опятьже в меру. если маруха походя своими бёдрами дверные коробки с корнем выносит - какая уж тут красота. ну хотя тут конечно может быть не без этого самого культурного кода, навязаного обществу модными дизайнерами одежды по совместительству пидарасами вместе со стилем унисекс

Добавлено через 1 минуту

ну и кстати я не считаю унисекс наглухо пидорским явлением. скорее уж лесбиянским, потому как этот унисекс злоебучий всётаки предполагает что бапца наденет штаны, а не мужик юбку

Madwayz LOC 17 декабря 2007 20:19

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1063043866)
не ну тут от личных предпочтений зависит. я вот например бландинок неочень. да и дюже сисястых неочень люблю если вот па чеснаку. ну не возбуждают два курдюка. сразу словосочетание "молочные железы" на ум приходит. задница правда уже другое дело, но опятьже в меру. если маруха походя своими бёдрами дверные коробки с корнем выносит - какая уж тут красота. ну хотя тут конечно может быть не без этого самого культурного кода, навязаного обществу модными дизайнерами одежды по совместительству пидарасами вместе со стилем унисекс

Добавлено через 1 минуту

ну и кстати я не считаю унисекс наглухо пидорским явлением. скорее уж лесбиянским, потому как этот унисекс злоебучий всётаки предполагает что бапца наденет штаны, а не мужик юбку

проверь лс:tomato::tomato:

babangida 17 декабря 2007 20:27

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1063043866)

Добавлено через 1 минуту

ну у гомаков достаточно спаянная культура, педересены вместе с лесбиянками единым фронтом выступают и тесно сотрудничают. если их с этих позиций рассматривать, у них там блять заговор почище еврейского:p
а насчёт личных предпочтений, ну они не с неба падают же, понятие сексуальности навязывается обществом прежде всего. и плюс то, что из детсва вынесешь, мать, отец и вся эта перда. ну в эту фрейдистскую муть не особо охота вдаваться
факт в том, что у нас в обществе тощие тёлки считаются красивыми, и маленькая сиськи и прочие атрибуты сопутствующие дико пропагандируются, однако большинство мужиков всё равно на это не ведутся нихуя, что указывает на неестественность вобщем-то

Джино 17 декабря 2007 20:36

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063043959)
ну у гомаков достаточно спаянная культура, педересены вместе с лесбиянками единым фронтом выступают и тесно сотрудничают. если их с этих позиций рассматривать, у них там блять заговор почище еврейского:p
а насчёт личных предпочтений, ну они не с неба падают же, понятие сексуальности навязывается обществом прежде всего. и плюс то, что из детсва вынесешь, мать, отец и вся эта перда. ну в эту фрейдистскую муть не особо охота вдаваться
факт в том, что у нас в обществе тощие тёлки считаются красивыми, и маленькая сиськи и прочие атрибуты сопутствующие дико пропагандируются, однако большинство мужиков всё равно на это не ведутся нихуя, что указывает на неестественность вобщем-то

бля ну какбы тощие тёлки у нас щас активно навязываются вместе со всякой люксури атрибутикой - часами булгари автомобилями майбах и прочей поеботой далеко за сотку евро. и тёлки эти самые тощие щитаются красивыми по большому счёту у потребителей всей этой люксури шняги, ну или на худой конец у лиц очень хотящих примкнуть к ряду люксури потребителей.
а идеалом славянской если можно сказать так красоты у нас всегда щиталась и будет щитаца эдакая бой баба с русой косой на плече, румянцем на всю щёку четвёртым размером лифака и чтоб за бёдра можно было обнять как столетний баобаб. а ну да. медведя ещё должна кроссом в лоб в кому отправлять.
а я вот лично щитаю что девушка должна быть хрупкой и женственной и хуй кто меня в этом переубедит.
а бля какая уж тут хрупкость и женственность если она своими дойками ночью неудачно перевернувшись сотрясение мозга тебе сообразить может:confused:

dutchmastah 17 декабря 2007 20:42

ну хуй его знает, бермуда тут сиселями шороху наводила, и не стремался вообщем-то никто. ажиотажа хватало

Джино 17 декабря 2007 20:44

слыш ты святое не трож,какойже нормальный мужик откажется чтобы ему выслали видео где маруха томно посасывая и полизывая свои вещмешки 4го размера смотрит в камеру и тихим шопотом так шелестит "эээто только для тебяяя":D:D:D

dutchmastah 17 декабря 2007 20:46

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1063044084)
слыш ты святое не трож,какойже нормальный мужик откажется чтобы ему выслали видео где маруха томно посасывая и полизывая свои вещмешки 4го размера смотрит в камеру и тихим шопотом так шелестит "эээто только для тебяяя":D:D:D

:D:D:p

Джино 17 декабря 2007 20:48

потёр кстате тот видос блин :(
надабы достоянием общественности его сделать.
у шуры может остался нада поспрашать

babangida 17 декабря 2007 20:48

ну не только славянской, это во всём мире так, где окончательный культ пидерасии не наступил и гомаки не составляют 50% общесмтва. тогда да, другая половина просто стремается признать что им нравится.
мне тоже кажется что дама должна быть женственной, но вот только под женственностью я понимаю не существо непонятного пола, которое если побрить и смыть грим хуй в одежде отличишь от мальчика-подростка. и ебать скелет ухватившись за плоскости мне тоже чё-то не очень улыбается

Джино 17 декабря 2007 20:50

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063044116)
ну не только славянской, это во всём мире так, где окончательный культ пидерасии не наступил и гомаки не составляют 50% общесмтва. тогда да, другая половина просто стремается признать что им нравится.
мне тоже кажется что дама должна быть женственной, но вот только под женственностью я понимаю не существо непонятного пола, которое если побрить и смыть грим хуй в одежде отличишь от мальчика-подростка. и ебать скелет ухватившись за плоскости мне тоже чё-то не очень улыбается

ну в этом плане товарищи негры кстати самые гетеросексуалы:D
а всё потому что надо плодится и размножатся дабы осимилироватся в непривычном ареале обитания.
хотя они там уже давно за местного

df.dima 17 декабря 2007 21:16

здравый базар у вас тут. :horosho:

Sca 17 декабря 2007 21:28

Вложений: 1
а вот и нихуйа позволю себе не согласиться
тот тип фигуры что описывает ветер - это скорее латино,чем русская. особенность русской фигуры - это дадеко не талия 60,а бердра 100. если у русской соточка в бедрах,значит выше них максимум сантиметров на 10 мненьше - а то и больше -следовательно - дойки,а как всем известно в большом формате они презетабельны разве что в ранней юности,далее идет ряд складок на подобии стиральной доски,ну и ниже широченные бердра. в целом - такой бочонок,тупо 100-100-100 и бля будь я мужиком я б ахуеть как стреманулась практиковать с такой позу женщина сверху .

Бабан обращется тут к этой инстинктивной теории - типа самец выбирают плодоносную самочку - только это было б заебись если б при таком выборе эстетический вопрос нахуй отметался - ибо после родов эти три соти умножаются еще на два и вернуться в пержнюю форму очень трудновыполнимая задада,если слово "выполнимая" ваще здесь можно упортебить.

Я не пропагандирую худобу как единственно возможный расклад о женском теле,это сугубо мое предпочтение и кстати как показал конкурс Мисс Росссия 2007 далеко не только мое. Прошу заметить! Это НЕ модельный конкурс,где параметры реально важны. Это выбор девушек,причем тщательный,которых сочли достойными представителями России и которые отражают красоту русских женщин. Среди учасниц были девушки,дойки которых угрожающе подпрыгивали на каждом шагу и бедра напоминали 2 глобуса из класса географии. Всего участниц - 51 девушка. Из них выбирали 10 лучших - и кстати ни одна из десятки не была отягощена лишним весом,аля так характерным русской красоте. О времена о нравы. Точнее вкусы.

Справа МИсс Россия

мальвина-67 17 декабря 2007 21:35

хорошенькая все таки

А главное ТУфли туфли как у меня :p:D:D
Хоть в чом то я модель :o

Ve+eR 17 декабря 2007 21:37

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1063044584)
хорошенькая все таки

:D:D:D:D
спать перехотел блин... :D:D:D

мальвина-67 17 декабря 2007 21:40

Чота одни расстройства с этими конкурсами
Прям хуево становится когда на этих кукол сморю
РЕально красивые девушки в России все таки :inlove::inlove:

Слава Богу что я живу во Франции в городе Страсбурге
Где красивых телок совсем не много
Так что пиздато мне
Каждый день слышу комплименты хотя знаю что по русским меркам красоты я
самая обычная .

Dimme Sevendee 17 декабря 2007 21:42

ооо разговор о девушках :) :inlove::inlove::inlove:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1063044630)

Слава Богу что я живу во Франции в городе Страсбурге
Где красивых телок совсем не много
Так что пиздато мне
Каждый день слышу комплименты хотя знаю что по русским меркам красоты я
самая обычная .

ааааааааай катя жжжоттт :D

Ve+eR 17 декабря 2007 21:45

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1063044630)

и ещё латинки и ещё нигретоски.. и ещё индуски немного... и ещё девки в японском аниме :inlove::horosho:

и ещё у меня в квартире шикарная девушка.. журнал читает... и ещё...

кстате.. с каковато во франции не красивые девушки ????
франция вродь как там столица моды все дела.. иль я чёта путаю..

Джино 17 декабря 2007 21:47

путаеш. столица моды - милан:|

Ve+eR 17 декабря 2007 21:48

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1063044689)
путаеш. столица моды - милан:|

блин.. а франция тогда чё ???? блин.. франция тоже веть столица чего то 100 пудово.. я точно знаю что она чёта под себя подмяла!!!!!!!!

Sca 17 декабря 2007 21:50

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1063044584)
хорошенькая все таки

они не модели в своем большинстве Мальвин,не обольщайся :D :kiss:
но ты крутая тетка энивэй :horosho:

Naughty G. 17 декабря 2007 21:50

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1063044701)
блин.. а франция тогда чё ???? блин.. франция тоже веть столица чего то 100 пудово.. я точно знаю что она чёта под себя подмяла!!!!!!!!

мода-не есть красота:)а в европейцы страшные все

мальвина-67 17 декабря 2007 21:51

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1063044671)
и ещё латинки и ещё нигретоски.. и ещё индуски немного... и ещё девки в японском аниме :inlove::horosho:

и ещё у меня в квартире шикарная девушка.. журнал читает... и ещё...

кстате.. с каковато во франции не красивые девушки ????
франция вродь как там столица моды все дела.. иль я чёта путаю..

НЕт у нас парни Красивые во Франции
ДЕВушки француженки от природы некрасивые
ОЧень Носы большие :ma3im: фигуры не красивые :|
Меня вообще в лицеи парни говорят что я самая красивая там
ТАк что прикинь уровень :D:D
Многие спрашивают - В России все такие красивые как ты ???
СМешные однако :saint:
РУсские мужчины на самом деле очень везучие
негде такой красоты нет как в русских городах ......

Джино 17 декабря 2007 21:51

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1063044701)

вонючего сыра и вина.
а французских булок ещё и загримированых пидорасов - мимов в беретках на улицах

Sca 17 декабря 2007 21:52

Да,Джино у меня теперь в ээ модной теме покруче любого пидора поднатаскан! :inlove::kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.