Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографии форумщиков (Декабрь 2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-dekabr-2007-a-143410/)

babangida 17 декабря 2007 21:52

ну никакая баба не согласится, что может быть чё-то красивое, отличное от неё самой, это всё понятно. как и по поводу бочонков понятно тоже (это расовая особенность белых людей, что больше жира откладывается в области брюха и меньше в ягодицах). я кстати по ящику наблюал передачу на этот счёт по дискавери вроде. там чуваки подсчитали, что есть какая-то пропорция схожая с 90-60-90 (только несколько иная) как бы естественная, под которую во всех культурах идеал женской красоты подходит, при этом объёмы могут быть самые разщные, от довольно худых тёток до вообще дико жирных. и всевозможных африканских и полинезийских красавиц показывали
но вот только с современностью это не имеет ничего общего. современные т.н. "модели" это существа, которые не с сексуальной точки зрения привлекают, а вот именно что с "эстетической". в основном модельеров гомаков и других тёток (в этом вобщем-то и их задача, другим бабам одежду продавать). соответсвенно и все "конкурсы красоты" в систему этого же бизнеса встроены. если вас картины старых художников не удовлетворяют, посмотрите на старых актрис хотя бы американских, вплоть до мерлин монро, и прикиньте каковы были идеалы красоты, пока все эта пидерсия "от кутюр" должного размаха не имела
что касается фото, никакой особой разницы я там не увидал, типичный "бухенвальд на прогулке" с небольшими отклонениями в ту или иную сторону. не скажу что меня совсем такие тётки не привлекают (я вообще всеяден в этом плане и совершенно разные мне бабы нравятся) но при равных там всяких замутов в плане интеллекта и прочего, я бы предпочёл бабу помясистей:black:

Sca 17 декабря 2007 21:53

Бля прикиньте
я вчера одела джинсы Дольче с Габаной а он чмырить начал - мол ему сука стыдно со мной в магаз идти типа они из коллекции лета прошлого года-не комильфо :miha:

мальвина-67 17 декабря 2007 21:54

Вложений: 1
вот например вам самая красивая девушка Во Франции
Мисс ФранЦ бля 2008 :guinda:

По моему такая телка бы в Моем Воронеже
ездила бы с рынка на маршрутки
И была не кем бы не замечаная
А тут Мисс :king:

Ve+eR 17 декабря 2007 21:55

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1063044726)
НЕт у нас парни Красивые во Франции
ДЕВушки француженки от природы некрасивые
ОЧень Носы большие :ma3im: фигуры не красивые :|
Меня вообще в лицеи парни говорят что я самая красивая там
ТАк что прикинь уровень :D:D
Многие спрашивают - В России все такие красивые как ты ???
СМешные однако :saint:
РУсские мужчины на самом деле очень везучие
негде такой красоты нет как в русских городах ......

а руские девушки них не везучие...
у чисто русских характер Г.. писька к 40 годам аут нахуй.. да и калибром не валяют больно.. :D:D:D:D
ещё бухают по чёрному...

хотя если взять деревенского парня.. такого реально деревенского то эт буит лучшим подарком в жизн девушки...

хорошо что я на 30% грек :dovolen:

мальвина-67 17 декабря 2007 21:56

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1063044727)
вонючего сыра и вина.
а французских булок ещё и загримированых пидорасов - мимов в беретках на улицах

У меня отчим француз такой сыл лопает
Холодельник лишний раз не откроешь воняет пиздец
РАкфор сыр называет
или КАмамбэр :mitchust:

Проверяй 17 декабря 2007 21:57

Лучше чуть полней идеала,чем чуть тоньше...Согласен...А нынешние модели вообще стали сами себя уже обманывать по-моему...

Вэйс 17 декабря 2007 21:58

блин ... я ваще не понимаю очём речь...я вот се шапку ушанку отхватил за 3рубля и доволен.
Лиз,как ты могла выйти в джинсах первой линии прошлой коллекции в магазин?
это не правильно.

Dimme Sevendee 17 декабря 2007 22:01

Вложений: 1
:inlove:

зачем еще кто-то нужен? :kiss:

мальвина-67 17 декабря 2007 22:04

Цитата:

Цитата от Димау Севенди (Сообщение 1063044819)
:inlove:

зачем еще кто-то нужен? :kiss:

Влюбился чтоли :inlove::saint:

чота все влюбленые на этом форуме
Одна Я Одна :guinda:
но мне и так хорошо :blackust:

Dimme Sevendee 17 декабря 2007 22:06

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1063044835)

Ну как сказать влюбился... Но блять тянет пиздец.

я могу влюбиться в тебя если хочешь. ты тока скажи. :saint:

babangida 17 декабря 2007 22:06

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1063044835)

не грусти, голубок:kiss:

Dimme Sevendee 17 декабря 2007 22:07

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063044852)
не грусти, голубок:kiss:

пиздец я форум не узнаю епты :eek:

мальвина-67 17 декабря 2007 22:08

Спасибо вам друзья
Но хочу вам сказать
что " в Жизни красавицы сейчас главное Учеба" :guinda::D:kiss:

P S пошла заниматся
Споки :muse:

Dimme Sevendee 17 декабря 2007 22:09

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1063044870)
Спасибо вам друзья
Но хочу вам сказать
что " в Жизни красавицы сейчас главное Учеба" :guinda::D:kiss:

P S пошла заниматся
Споки :muse:

в жизни димы сейчас главней карьера :( уж простите :(

Динозаврик КаРл 17 декабря 2007 22:09

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1063044771)
а руские девушки них не везучие...
у чисто русских характер Г.. писька к 40 годам аут нахуй.. да и калибром не валяют больно.. :D:D:D:D
ещё бухают по чёрному...

хотя если взять деревенского парня.. такого реально деревенского то эт буит лучшим подарком в жизн девушки...

хорошо что я на 30% грек :dovolen:

У богатых нихуя не так...потому что у них телки заебись...а простому мужику какая в 40 лет даст?Вот писька и аут...а то что в других странах мужики дольше не кончают....это дизиформация...сами же говорите там одни уродины...вот и кончать долго не хочецца

T|T 17 декабря 2007 22:09

Что тут можно сказать по этому поводу....У каждого наверное свой идеал женской красоты наверное...Но многое навязывается конечно СМИ, и это конечно же имеет воздействие на общество...И вообще многие считают что внешность не главное....

Бля, вот завернул я че то, на последок скажу что большие сиськи - не айс, со временем они будут примерно как уши спаниеля=)))))))

Sca 17 декабря 2007 22:09

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1063044726)
НЕт у нас парни Красивые во Франции
ДЕВушки француженки от природы некрасивые
ОЧень Носы большие :ma3im: фигуры не красивые :|
Меня вообще в лицеи парни говорят что я самая красивая там
ТАк что прикинь уровень :D:D
Многие спрашивают - В России все такие красивые как ты ???
СМешные однако :saint:
РУсские мужчины на самом деле очень везучие
негде такой красоты нет как в русских городах ......

ну читстые францы может и не очень да,но там дохрена красивых баб мешаных кровей же

Бабан
А кто то трупов шпилить любит,кого то кошки привлекают. Но в нормальном,общепринятом понимании нормальным считается строго союз м и ж. И этот устоявшийся шаблон никто кроме пидоров и прочих отлклонений не воспринмает как дурацкий надуманный штамп. Так и здесь - кто то любит залезть на телку и утонуть в ней как в перине,кто то любит чикс аля героиновый шик - анорексичная худоба в почете. Дело вкуса,хули тут доказывать.

Dimme Sevendee 17 декабря 2007 22:12

Цитата:

Цитата от T|T (Сообщение 1063044883)
Бля, вот завернул я че то, на последок скажу что большие сиськи - не айс, со временем они будут примерно как уши спаниеля=)))))))

кстати согласен. :) ;) но да и ваще похуй на грудь. главное чтоб под этой грудью не лед был, а сердце..

T|T 17 декабря 2007 22:14

Цитата:

Цитата от Димау Севенди (Сообщение 1063044906)
кстати согласен. :) ;) но да и ваще похуй на грудь. главное чтоб под этой грудью не лед был, а сердце..

Кажется ты влюблен:inlove:

Sca 17 декабря 2007 22:15

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1063044781)
Лучше чуть полней идеала,чем чуть тоньше...Согласен...А нынешние модели вообще стали сами себя уже обманывать по-моему...

ахаха дохуя ты наверно в модельной теме шаришь :D
Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1063044798)
блин ... я ваще не понимаю очём речь...я вот се шапку ушанку отхватил за 3рубля и доволен.
Лиз,как ты могла выйти в джинсах первой линии прошлой коллекции в магазин?
это не правильно.

лоханулась хули :miha:

Dimme Sevendee 17 декабря 2007 22:17

Цитата:

Цитата от T|T (Сообщение 1063044930)
Кажется ты влюблен:inlove:

не не. не влюблен. время нету на любовь. :)

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1063044781)

:D

T|T 17 декабря 2007 22:19

Цитата:

Цитата от Димау Севенди (Сообщение 1063044965)
не не. не влюблен. время нету на любовь. :)

:D

Это хренова, у меня тоже времени нет на это, а иногда хочется на все плюнуть.....

Dimme Sevendee 17 декабря 2007 22:22

Цитата:

Цитата от T|T (Сообщение 1063044990)
Это хренова, у меня тоже времени нет на это, а иногда хочется на все плюнуть.....

Надо стараться это все совмещать. Я вот на все плюю каждое утро. А на работу приезжаю и про все забывают :)

Ve+eR 17 декабря 2007 22:22

Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1063044882)
У богатых нихуя не так...потому что у них телки заебись...а простому мужику какая в 40 лет даст?Вот писька и аут...а то что в других странах мужики дольше не кончают....это дизиформация...сами же говорите там одни уродины...вот и кончать долго не хочецца

:D:D:D :horosho: сцуко ты прав.. я понял истину терь...

кстате.. Девушки.. мои милые дорогие любимые девушки... не ведитесь на бабки... я недавно читал на подобную тему.. там вообщем жоны богатых изливали душу... это пиздец.. как они там расписывали что мол устала предворяцо что ненавидит уже своего мужа... а идти некуда и образования толковго нет чтоб найти пиздатую работу.. а начилось то всё от желания лёгкой добычи.. обидно очень.. ради бабла собсна всё... шубка она захотела... на курортах потусить... ппц...

Dimme Sevendee 17 декабря 2007 22:24

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1063045021)
:D:D:D :horosho: сцуко ты прав.. я понял истину терь...

кстате.. Девушки.. мои милые дорогие любимые девушки... не ведитесь на бабки... я недавно читал на подобную тему.. там вообщем жоны богатых изливали душу... это пиздец.. как они там расписывали что мол устала предворяцо что ненавидит уже своего мужа... а идти некуда и образования толковго нет чтоб найти пиздатую работу.. а начилось то всё от желания лёгкой добычи.. обидно очень.. ради бабла собсна всё... шубка она захотела... на курортах потусить... ппц...

умная девушка никогда за деньгами не побежит. вообще стараюсь таких людей избегать.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.