![]() |
Цитата:
Цитата:
|
пара слов: лу4ше - когда все в меру. Ни большие сиськи, ни большая жопа, а все умеренно и красиво. Вот я, хоть и не мужик, но тащусь от тонкой талии. Ну вот просто когда вижу у девушки ярко выраженную талию мммм :inlove: Грудь, лу4ше уж небольшая, но бодря4ком :dovolen::horosho: По поводу родов тоже хз.. бывает, 4то женщины о4ень сильно худеют, а не набирают вес..так 4то не факт. ну вот. Иногда показывают модель какую-нибудь, а она прямая, просто доска. А бывает, вроде и худенькая, но силуэт красивый и стройный. Линия должна быть вообщем |
тож верно!! я вот щас тащусь от рены... она ваще не катит по моим заявкам но чёта есть в ней прям... особенно когда она в алом платье и распущены волосы!!!! абалдено смотрицоо... так и хоца чёнить с ней зделсть такое эдокое... не пошлое :o |
Цитата:
хотя везде полно и красивых и некрасивых к примеру Катрин Денев же тоже есть у Франции |
Клуб эстетов мы тут замутили,что у меня за дурацкая привычка темы растлять :miha: |
Цитата:
Я В ТЕБЕ РАЗОЧАРОВАН ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО НАШЛА ЧТО ОДЕТЬ БЛЯ СЛОВ НЕТ |
Цитата:
да,они прошлогодние, но первой линии же! не какие то сраные D&G а DG же!родные! а!:miha: не? |
Цитата:
ЛАДНО БЫ ПЯТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, БЫЛО БЫ КАК ФЛЕШБЭК, А ЭТА ЧТО ФУ БЕЗВКУСИЦА !!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
но только потом что ты ахуенная но больше скидак на это не будет !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
расскажи скока на конкурсе пылесосав была среди маделей ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 вот моя знакомая... по мне охуенная)) |
Цитата:
подойдешь к пареньку: ты ходишь к фрауэнарцту? |
Цитата:
Цитата:
Если я пошлю Севенди а он поставит такой смайл ":kiss:" то он влюблён! Севеди ты послан! |
я так понял Лиза вишла на мисс россия в прошлогодних джинсах ?? :eek: или я не так понял |
сиськи и жопы это конечно хорошо! но вы лучше фотке давайте! |
Вложений: 1 Толстый я се тоже зеркалку взял!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а чё так? чё брать будеш? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |