![]() |
Цитата:
осталась тока текст !!!!! спраси у рены чё за гений Добавлено через 33 секунды Цитата:
http://tnt-tv.ru/programs/NashaRussia/video/28/video04.flv |
Цитата:
да она стопудов мне его не сдаст - такими неебовыми талантами разбрасываться только вшивый будет придется отсебятину по аналогии фигарить типа я ска когда захожу в клаб слышу киска киска пали кавбой - у тебя уже дымица твоя пиписка ну кароч в этом духе :horosho: |
Отчаянный (Desperado) - смотреть строго... :horosho::horosho::horosho: где мона достать мексиканской музыки ??? чисто гитару без песни.. ??? кт знает ? |
Цитата:
|
Frauenarzt, блять уж не тебе по-моему за гениальбность текстов рассуждать, залез чё-то я на форум к пацанам с кинг ринга,а они там в отдельной теме твои текста вывешивабют. почитал и прихуел немало конечно от твоей гениальности:morj: |
Цитата:
|
рэп Вложений: 2 ну....хм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты в письменном виде текста ваще все смешные мне джино например ваще читать не дает ни в какую - ныкает там,отбирает. а на слух не режет нифига. а от текста рены мои уши блеванули желудочным соком и шептанули строго мол если на репит нажму - пеняй на себя :miha: сэкси сэкси бля :D |
Вложений: 1 дабл-вэ был замечен :| |
Цитата:
ска... я таких не имел ввиду когда говорил о мясных... ппц.. Реперша... ты как считаешь... какова женская красота ??? как ты думаешь.. модели красивы ??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
песня с клипа мне кста самой не особо, но у неё есть в поряде темы для бабского рус рэпа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё падходит всё в тон. опасная |
Цитата:
|
Цитата:
а кто будет Рэппершу доебывать - будет наказан :krik: |