|    ToT СмысЛ   

Регистрация: 18.06.2007        |      -Цитата от Kachay    под Джино косишь что ли?     под Джона     |             |     |    |     |                |    блатата-та-та   

Регистрация: 21.01.2006  Откуда: Киев        |      пей водку,будь бамбучча)    |             |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от lelik(TS)    под Джона     ахахахахах пять балов  
а я кошу под репера     |             |     |    |     |                |    www.beatshop.ru  

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь        |      -Цитата от Вырезано Цензурой    пей водку,будь бамбучча)        -Цитата от Мэдыч    ахахахахах пять балов   
а я кошу под репера     Никитка тоже на какой-то фотке из Донецка в этой толстовке под рэпера косит     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |     ну а шо делать, надо ж выручать пацанов       |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |     Земельную напоминает да      |          |     |    |     |                |    блатата-та-та   

Регистрация: 21.01.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от С Кей        зига ёба     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от удав    Земельную напоминает да        -Цитата от Мэдыч    старгород бра     таких районов много по свету раскидано. 
сам рос в таком же      |          |     |    |     |                |    www.beatshop.ru  

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь        |      -Цитата от Мэдыч    ну а шо делать, надо ж выручать пацанов        заботливый     |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |     я бля всех порешаю!         |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (94.3 Кбайт / 218 просм.)           
    (101.4 Кбайт / 201 просм.)           
    (102.3 Кбайт / 122 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    ___  

Регистрация: 17.08.2008        |     стильно      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Рига! Латвия        |      -Цитата от ИоанГрозный    я бля всех порешаю!          отличная линза))))     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от ИоанГрозный    я бля всех порешаю!          Бля пиздато грозный      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от redMAPT twins    Твоя бригада узбеков?        Иди на хуй, пидор!    перхоть лобковая    когда-нибудь ты зайдешь в свой подъезд поздно вечером, а там буду стоять я.     |          |     |    |     |                |    www.beatshop.ru  

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь        |      -Цитата от Leem    нет, я с Москвы, Антон с Сургута, он в Крыму был в прошлом году, если не путаю, то к тебе заезжал       помню Антошку)))к кому заезжал не знаю, но жил у меня)))потом от Мэдыча укатил в "Тернопиль"именно через и     |          |     |    |     |                |    тусил на яхте две неделе   

Регистрация: 14.01.2008  Откуда: берутся наркотики на улицах?        |     я походу       |             |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |        |             |     |    |     |                |    I Love Techno!   

Регистрация: 22.07.2004  Откуда: из города        |      -Цитата от Мэдыч        это ты с кем это?)     |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      Би вроде бы...    |          |     |    |     |               |    I Love Techno!   

Регистрация: 22.07.2004  Откуда: из города        |      я вот и спросил, потому как показалось знакомым лицо)    |          |     |    |     |               |