Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографии Форумщиков. Декабрь 2008 (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-dekabr-2008-a-201760/)

Катец 9 декабря 2008 18:12

Вложений: 1
ну что бы не флудить , так скажем, дубль тууу :saint:
Я, Олвен и 228 :D ремейк :D

Tinuccio 9 декабря 2008 18:30

Цитата:

Цитата от фака (Сообщение 1065694760)
ещё факи

:horosho::muse:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от LanaTi (Сообщение 1065695106)
С моей маленькой принцесской-крестницей

milo.
davai eshe)

yorilen 9 декабря 2008 18:37

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1065681120)
ну, как-бы вам сказать, ребята... я пока не прочесал все посты этой ногастой девицы, поэтому об уровне ее интеллекта ничего сказать не имею права. но, всяко, выкладывание фотокарточек "типа модЕль" в плюс данному созданию не идет. такие фотографии делаются моднейшим образом: есть знакомый бичара с более-менее приличным фотоаппаратом, есть пара девочек, которым хочется не просто светануть сиськами/ножками/жопками и.т.д., дабы их похвалили рукоёбы из сети интернет, но им нужно совершить это непременно "красиво", что бы как в глянцевой туалетной бумаге, которую они читают взахлеб. поэтому девочки зовут на помощь каломеса с фотоаппаратом, например, НИКОН, и идут вместе с ним в какой-нибудь сарай (это типа "кантри"), в засранную заброшенную коммуналку или на завод (эт типа "готик-индастриал") или в помещение с кожанным диваном, а так же в гараж где стоит более-менее солидная буржуйская машина (это типа "гламур"). Как правило, мудак с фотоаппаратом имеет некое представление об осветительном ремесле, поэтому он выстраивает свет из подручных торшеров, бра и карманных фонариков. Затем, страшненькая, но рукастая подруженция наших "моделей" делает им макияж и они дико приступают к съемке. Пока оболтус с фотокамерой скачет вокруг этих девок, они принимают различные вызывающие, зачастую нелепые, позы, всячески выпячивая свои достоинства, на которые потом интернет-казановы будут долбит свои руки. Вся проблема заключается в том, что девчата у нас не могут себя вести перед камерой, а хуев фотограф больше думает о том, как приладить одной или сразу обеим девицам своего стручка, и совершенно не думает об эстетичности или, хотя бы, об оправданности поз и положений девах. Результатом этого являются сиротские фотографии, которые дополнительно пидорасятся в фотожопе, для придания пущего блеска. Но вот иногда, нет-нет, да и сверкнет желтая трудовая пятка работницы гламура из соседнего двора, исказит сиську до неузнаваемости и отвращения неверно упавшая тень. И все. Вся магия пропала, оставив место лишь документально запечетленному факту того, как девочки хотели исказить действительность.
Но это все не важно, так как веселые однорукие бандиты из интернета все равно с нетерпением ждут от наших "моделек" карточек с максимумо обнаженных молодых телес, что бы продолжить свои темные шебуршания в темноте под компьютерным столом.
А девчонки будут млеть и радоваться, что их ценят и восторгаются ими, хотя, в итоге, замуж пойдут они за простых ребят с окраин (а кто ж еще их замуж то возьмет?), которые будут выжирать, и иногда пиздить своих благоверных под благовидными предлогами. Но пока в форумах люди восторгаются увиденным, пока не кончилось волшебство из фотошопа и кривых рук Альберта-фотографа, девочки счастливы. И это главное, товарищи.

Все свои комплексы слил?:)

фака 9 декабря 2008 18:42

какие в пизду комплексы, дурочка что ли?
пиздец реакция у людей.

жаль энди её не успел спалить и не отписал ей ничо.)

паланчук, (hug). себя показуй.

Vegan Jihad 9 декабря 2008 18:53

Цитата:

Цитата от LanaTi (Сообщение 1065694514)
Всем привет!

да не, это horrortime.ru :miha:

Добавлено через 3 минуты
ой а чо это я пропустил да каких то тёток, да?
ойойой.
йорилен, да?
исправлюсь, честно

LanaTi 9 декабря 2008 18:59

[QUOTE=Парень из Сакраменто;1065695791]да не, это horrortime.ru :miha:

??Искренне не могу понять-откуда столько негатива?:)

yorilen 9 декабря 2008 19:03

Цитата:

Цитата от фака (Сообщение 1065695662)
какие в пизду комплексы, дурочка что ли?
пиздец реакция у людей.

жаль энди её не успел спалить и не отписал ей ничо.)

паланчук, (hug). себя показуй.

Радуйся, что ты умная.

Цитата:

Цитата от LanaTi (Сообщение 1065695854)
Искренне не могу понять-откуда столько негатива?:)

А тут так принято... :ma3im:

Vegan Jihad 9 декабря 2008 19:03

[QUOTE=LanaTi;1065695854]
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065695791)
да не, это horrortime.ru :miha:

детка, ну какой же это негатив?
бля, почему тут заселяются только хоумбейбиз:mad: как же вы жить то будете, ояебу:|

PS чёрт, ну как тут не вспомнить замечательный муви "Крейзи", где чтобы войти в банду, надо было кидать кости, а затем матумба со столькими латиносами сколько показали кости

так вот тут примерно тоже самое, только виртуально придётся чуть-чуть потрахать твой мозг. Хотя я думаю на сей раз секса не будет за отсутствием объекта для ёбли

Romm1ch 9 декабря 2008 19:08

вы хуйней страдатете видать ребята в свободное время.
p/s на заводах уже пули увеличивают запас, и колл. танков умножить. Руки везде нужны...

Добавлено через 1 минуту
Не дай бог "начнёца" лучше бы вы были там где надо, что бы потом слёзы не лить, почему это со мной....

Umshini Wam 9 декабря 2008 19:15

когда мы в клубе чипсы танцуют

Umshini Wam 9 декабря 2008 19:16

Цитата:

тимати ромоти ланати..
доставай стопарь ща кристал пить будем

LanaTi 9 декабря 2008 19:17

[QUOTE=Парень из Сакраменто;1065695891]
Цитата:

детка, ну какой же это негатив?
бля, почему тут заселяются только хоумбейбиз:mad: как же вы жить то будете, ояебу:|

PS чёрт, ну как тут не вспомнить замечательный муви "Крейзи", где чтобы войти в банду, надо было кидать кости, а затем матумба со столькими латиносами сколько показали кости

так вот тут примерно тоже самое, только виртуально придётся чуть-чуть потрахать твой мозг. Хотя я думаю на сей раз секса не будет за отсутствием объекта для ёбли

Так,давай объясню.Мне кажется,неразумно делить людей на плохих и хороших,черных и белых,в том числе девушек-на хомбейби и еще кого-то:)Согласись,все люди ведь такие разные и в этом cвоя прелесть.
И тем более,я даже и не думала **входить в банду** :)Просто сказала свое Здрасьте);)

Umshini Wam 9 декабря 2008 19:19

Цитата:

Цитата от фака (Сообщение 1065694760)
ещё факи

будни..все въебывают а она отдыхает:miha:
хорошая фота Кристин:muse:

Vegan Jihad 9 декабря 2008 19:21

Цитата:

Цитата от LanaTi (Сообщение 1065696051)

Так,давай объясню.Мне кажется,неразумно делить людей на плохих и хороших,черных и белых,в том числе девушек-на хомбейби и еще кого-то:)Согласись,все люди ведь такие разные и в этом cвоя прелесть.
И тем более,я даже и не думала **входить в банду** :)Просто сказала свое Здрасьте);)

давай я тебе объясню:

я конечно не Бог. и не делю на плохих и хороших. и банды у меня нету.

просто таких как ты тут заходит парочка на дню. и чтобы в конец не потерялся рездаел( а всё к тому уже давно идёт) кому то надо надеть повязку дружинник и идти топить котят. Но это не значит чт омы не любим котят. Просто так надо, причины всем давно ясны.
Но бывает котята некотрые доплывают до берега и всё заканчивается хэппи эндом. Как в сериалах по каналу Домашний.

PS я старадся быть чертовски вежлив. цени это

фака 9 декабря 2008 19:28

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065696073)
будни..все въебывают а она отдыхает:miha:
хорошая фота Кристин:muse:

та это я летом въёбывала/отдахала.
а щас у меня ангина адская, я отлёживаюсь.
а так работа не загорами уж.

Umshini Wam 9 декабря 2008 19:28

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065696113)

дада, он старался

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от фака (Сообщение 1065696190)
та это я летом въёбывала/отдахала.
а щас у меня ангина адская, я отлёживаюсь.
а так работа не загорами уж.

вот и у меня все симптомы её:( погода всё..блиа:(

LanaTi 9 декабря 2008 19:31

[QUOTE=Рия;1065696191]дада, он старался

Думаю мы друг-друга поняли,да,я оценила:dovolen:

Катец 9 декабря 2008 19:47

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065696113)
давай я тебе объясню:

я конечно не Бог. и не делю на плохих и хороших. и банды у меня нету.

просто таких как ты тут заходит парочка на дню. и чтобы в конец не потерялся рездаел( а всё к тому уже давно идёт) кому то надо надеть повязку дружинник и идти топить котят. Но это не значит чт омы не любим котят. Просто так надо, причины всем давно ясны.
Но бывает котята некотрые доплывают до берега и всё заканчивается хэппи эндом. Как в сериалах по каналу Домашний.

Я аж прослезилась :|

Double V 9 декабря 2008 19:54

Цитата:

Цитата от yorilen (Сообщение 1065695622)
Все свои комплексы слил?:)

:morj::morj::morj:

другого ответа я, в принципе, и не ожидал :morj:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от yorilen (Сообщение 1065695889)
А тут так принято... :ma3im:

не "принято", а "прописка", ебаный конотоп. :o

с особо борзыми играют в "хитрого соседа" и "телескоп" :p

Double V 9 декабря 2008 20:00

Цитата:

Цитата от LanaTi (Сообщение 1065696051)

ахтунг! штынит толеразмом! надеть противогазы, ребзя!!! :kiss:

вот фотка вам... я и мой друг Сережа К., ныне невинно убиенный... (я - слева).

Snopa_ 9 декабря 2008 20:06

пиздец)))))) извените, но некоторые палку перегибают...

Дабл- ты предупреждай, что это ритуал "прописки", а то не все к тебе привыкли, не все знают черты твоего форумского характера :kiss:

Double V 9 декабря 2008 20:11

Цитата:

Цитата от Snopa_ (Сообщение 1065696617)
пиздец)))))) извените, но некоторые палку перегибают...

Дабл- ты предупреждай, что это ритуал "прописки", а то не все к тебе привыкли, не все знают черты твоего форумского характера :kiss:

ну ты нормально выдержала весь данный ритуал, хотя тебя сам СТАРШОЙ прописывал, как мне помниться...

а откуда им про меня знать-то? молодняк, же... духи, например... пусть прописываются по всей форме, иначе непорядок, хаос и коррупция...:saint:

Snopa_ 9 декабря 2008 20:32

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1065696659)
ну ты нормально выдержала весь данный ритуал, хотя тебя сам СТАРШОЙ прописывал, как мне помниться...

а откуда им про меня знать-то? молодняк, же... духи, например... пусть прописываются по всей форме, иначе непорядок, хаос и коррупция...:saint:

:D:D:D:D эх.... давно видать морячок на суше не был))) я даже скучаю

ужас... коррупция и до сюда добралась? Жалко мне молодых, понимаешь...:D

Элкей 9 декабря 2008 20:42

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065695321)
ну что бы не флудить , так скажем, дубль тууу :saint:
Я, Олвен и 228 :D ремейк :D

Пэйнт делает чудеса:)

Double V 9 декабря 2008 20:43

Цитата:

Цитата от Snopa_ (Сообщение 1065696892)
:D:D:D:D эх.... давно видать морячок на суше не был))) я даже скучаю

ужас... коррупция и до сюда добралась? Жалко мне молодых, понимаешь...:D

"молодой должен заебаться" - вот первый принцип любого иерархического общества, каким является ХХ.ру. :p

про "земляка ебать - как на родине бывать" я умолчу, пожалуй :morj:

вот я побывал не так давно в Тегеране. Обменивался опытом с тамошними товарищами и был на приеме у первого заместителя Махмуда Ахмадинижада - Касым-Пищика Джулюка :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.