![]() |
Цитата:
кстати кушаю тока раз в день :) диета |
Цитата:
Диета у него, он напьеца , и ему жрать то особо не хочеца :horosho: заебись диета :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 3 вот абложка на новый микстейп! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ну и сам ты дроздок пушистенький, судя по внешнему виду |
может мы не самые богатые но делаем сами! !! каждый думает что унего в голове....может мой рэп и гавно но твой рэп куриный памёт...я прогназирую...будь добр об облоге сказал не лесь в личку! |
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше беспокоит, что ты там развращаешь по-ходу умы молодёжи :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
я же не пью я Маше обещал :saint: ваще в спорт вернулся теперь сука привальный у мня самая пиздатая обложка :guinda: 2 минуты фотошопа |
Цитата:
|
Цитата:
Че вы пытаетесь добится этой хуйней?Выяснить кто че по жизни,или вам на улице рамсов бодрых мало?Речи нет,возможно тут и полупокеров приблатненых до хуя.Один хуй тут ни хуя не выяснишь,а лохи сами себя давно определили,и ровные пацаны это давно прочухали.Обсераете друг друга всяко разно.я выложил обложку тут пиздец сразу оскорбления вход летят ты напиши культурна....За такие слова нужно отвечать,а спрашивают за них строго.Поэтому предлагаю завязывать беспонтовые терки Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
у меня давно уже все было слепленно! у пэла! Добавлено через 8 минут Топологическая загадка русской души - сидеть глубоко в жопе и при этом смотреть на всех свысока. |
ЯЯ!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
чёт скучно тут... и фотки скучные.. где интриги!?!? |
Цитата:
|
интриги в доме 2:inlove: |
Цитата:
|
Вложений: 1 :sleep: |
Цитата: