![]() |
Спасибо, Дмитрий :kiss: |
Вложений: 1 :cool: |
Вложений: 1 Цитата:
а тут я пытаюсь казатся трезывым... что бы проехать метров 500))) |
дискава, оупэл :) |
Цитата:
я вообще машину оч оч оч редко беру у бати... нах надо... я всегда с другом он зарулём а я рядом в гавно :) лучше бухать чем кататся :muse: |
Цитата:
Слышу кого-то ебут-повернулась меня :black: Тебя даже я не исправлю З.Ы. удаляюсь от дальнейшей дискусии :inlove: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Это я)))) |
Это я сегодня в универе прикололся так, у одногруппницы взял уши сфоткаться чтоб, а то не так подумаете ещё))))))) |
Цитата:
нах вообще ездить за рулём на машине которая не едет... чё там 1.6 на механике минивэн... чё смеятся.. не тониррованная со стокой музыке на штамповке.. :meat: если была бы какаянить хотябы WRX STI я бы не пил даже)) или Ауди S8 ) в рот поцеловать синьку) а чё бы не поездить если все знакомые на машинах... лучше с кем чем сам за рулём:ma3im: |
Цитата:
ШБ МНК ЫМБШ БЫНКМ решают :D |
Маша, аватар суперский :king: |
Цитата:
я уже рублей 40 отдал что бы сохранить свои права)):meat: |
Вложений: 4 бабы :morkovka: Лилит =* |
логика железная) сначала бухаем, катаемся на пасажирском сидении, потом сразу садимся на р8 и резко бросаем пить, при этом очень крутые водители, на такой тачке ездить не страшно, и не разобью ее нихрена опыта много:horosho: Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Хороши чертовки:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: :p;) |
Цитата:
Бабские сборы удались. :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто не люблю ездить на медленных машинах... особенно за рулём... вообще не люблю за рулём ездить... для меня это зло... я по дачам люблю тогда с ручником в гололёд 100 км лететь по узкой дороге на рабочей машине.. не думая о последсивиях... мясо |
Вложений: 3 та это ещё давно)) недели 3 назад) |
Вложений: 1 :miha: |
скоро тоже буду по бабским сборам ходить... |
Цитата:
|
Шош случилось Иван?! зачем же вам, да по бабским сборам? Зорек, все поцелуи можно убрать куда подальше. мы не воспринимаем такого. и не понимаем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |