![]() |
Цитата:
не верь никому, ты крутой:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 Тимати и ДЖ Дли :guinda: 1. бра жжёт :meat: :D 2. Waster, Chet, Tachetto, Lil'Den, CoOLeR, и кто х.з. ещё):sleep: |
Цитата:
приежай у нас у нас уже снега пипец... и t. -25 |
Цитата:
|
Цитата:
я предлогаю квартиру 3х комнотную с евроремнтом в центре Новосибирска. 2 минуты до метро. все удобства))) меня эта зима до блювоты заипала:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
мне и без метро будет хорошо жится)) ты подумай):confused: тут школа через дорогу.. 2 коледжа в районе 200 метров... 3 института в радиусе км... в 5 минутах лучшая школа Новосиба) всё для твоего будущего ребёнка...) :D могу 5 стариниц рассписать :) давай менятся :saint: про соседей я вообще молчу) одна молодёжь))) почти.... :D есть пару бабулек этажа 4 вниз которые звонят и говорят сделай музыку потише)) |
Цитата:
|
Цитата:
так что приходится накидыватся каждый день:bokal: |
Вложений: 1 извените меня :D но эту аву я случайно увидел у чувака в контакте!!! со статусом "<=== Это СД в молодость" мне на СД строго похуй... но....:guinda::meat: |
Цитата:
|
Вложений: 3 1) на "лыжном" курорте в баварском лесу. вырос в степи ( ростов ) потому это мой максимум! :D 2) пили пили , :skaldust::black::blackust: теперь настала кондиция поговорить! ( чьято чика, кореш и я спиной к вам) 3) Где-то в ростовском переходе :D , лето 2008, ростов! на? да нуу... Цитата:
|
Вложений: 1 first and last). |
Цитата:
|
Цитата:
есть ещече читануть?:) |
Вложений: 1 щаzz я вас накормлю:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|