![]() |
Классные фоты Лен . .:rolleyes::horosho: |
плюс адин:horosho::muse: харошая такая и шапко классная :dovolen: |
первая ниочём. она меня пугает как картины Босха. зато третья и творая весьма. PS с чёлкой надо что-то делать. например как на 3ем фото |
Люди я чёто не понял,только у меня ххру 2е недели не работал? извеняите за оффтоп! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
небось хотел своим ебучим сиропом кинуть тень на всю природную братву :bad: |
Вложений: 1 мы не жалкие букашки... супер ниндзя черепашки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а челку я обстригла сегодня. сама. это пиздец шедевр получился:morj: Цитата:
и найдите мне мужа моего. он потерялся где-то. уже целые сутки:mitchust: Цитата:
|
Цитата:
чти |
Цитата:
PS спрашивай меня если чо. эти то пиздят в глаза и называют это лестью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя не любите вы это:muse: |
бля тут форум чуть не загнулся.. а у них тут о моде(((( ты паренёк где ваще 25 был? |
там же где и ты. Но в другом образе) Тумейси главное палила-палила... думал узнает... аннет! |
и ты сволачь не подошёл даже?!? я денег хотел вам дать для дитишек.... я то не в состояние был узнать тебя!! А вот Юльке выговор!)) |
я пришёл не один и ни к кому не подходил, дабы не обидеть никого. деньги деньги... ах этот меркантильный мир. ты ж ещё будешь в москве - пиши, сконнектимся в частном порядке |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
4 курс сходит с ума во время сессии:ma3im: если не видно, там "дайте автоматы" написано. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
передать мне можно было через ту же тумейси и ещё десяток людей. ну раз у тебя такое сильное желание, думаю на крайняк вестерн юнион поможет ему сотворится |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |