пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от BUILD U UP нахуй мне тебе звонить дружок
москва круглая, стыканёмся  найди за что предъявить
завтра буду в Табула Раса. часам к 8. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | говно по трубам течет  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Tox1co с детства хочу себе пса (
выросту, обязательно заведу.  я так же думал (
затем рискнул, завёл  - повзрослел -Цитата от Alex Шиши: Бордер Колли - отличная собака. Живая очень.
Моему ньюфу тоже всего 7 месяцев, но как видишь размер совсем другой. Дом есть, так что он помещается))) Но его щенячьи игры и набеги жене выдерживать трудно. хех вово отличный генератор, уйма энергии, гоняет меня по утрам как того барана в поле  про его игры я уж молчу, у подруги все ноги в синяках  воюем вообщем, но это даёт свои плоды, тапок даёт свои плоды
зови меня Ши thnx считаю, что девушка должна быть многолика, у тебя это получается -Цитата от palahniuck ti ....,tebe pohui?)) похуй пидару колготки, а у меня растяжка ахуенная  )) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | И тут еще фото. |  |  |  | | Фотографии:
(34.7 Кбайт / 180 просм.)
(38.8 Кбайт / 176 просм.)
(49.7 Кбайт / 171 просм.) | |  |  |  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Александр Хлапов Ты видишь,то что ты думаешь, что я пишу,загляни на другую сторону моих сообщений. Начинаем считать с 1? или с Минус бесконечности?
Правильный,вообще не понятное слово,по каким критериям ты решила,что правильно не курить и не пить?
ты о чем вообще?какую еще другую сторону?темную чтоль?бу! я пролистав пару страниц наткнулась на пару сообщений твоих схожих на тему чистых помыслов и, как говыорит тубус, зожа. а правильный - это нарицательное уже. и по-моему общепринятый смысл его ясен кажому - не стоит кокетничать придераясь к словам, когда оное не обязательно
бля, и почему все правильные - такие нудные? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | на этой бодрой ноте закончили круговорот гавна в природе демонстрировать. а то будем чистить ряды. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от smoke buddha на этой бодрой ноте закончили круговорот гавна в природе демонстрировать. а то будем чистить ряды. а я бы им пироги с луком выдавал бы  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Джеймс Бонг, а почему ваши правила такие же убогие как нижнее белье у школьников? только тема с метртвой точки сходит, закипает, становиться пряной - как вы своей гребаной полосатой дубинкой из кустов сигналите. лучше тупо молча втыкать над невнятными фотками и ловить ахуенчик от этого действа?  бюрократия ебаная....везде она. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ромич Я бы воспользовался этим советом, если бы меня звали Эдик и у меня был ник Парень из Сакраменто
все. заканчиваем флуд. с тебя фота теперь | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | первый пошел | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sca Джеймс Бонг, а почему ваши правила такие же убогие как нижнее белье у школьников? только тема с метртвой точки сходит, закипает, становиться пряной - как вы своей гребаной полосатой дубинкой из кустов сигналите. лучше тупо молча втыкать над невнятными фотками и ловить ахуенчик от этого действа?  бюрократия ебаная....везде она. да кстати внатуре хуевастые правила чото у нас тут. ты чото тоже дохуя букв офтопных оставляешь. ну знач давай исправляться вместе. не флуди теперь  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ка3анова не надо, пусть лучше Ска выложит  это верно | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Sca ты о чем вообще?какую еще другую сторону?темную чтоль?бу! я пролистав пару страниц наткнулась на пару сообщений твоих схожих на тему чистых помыслов и, как говыорит тубус, зожа. а правильный - это нарицательное уже. и по-моему общепринятый смысл его ясен кажому - не стоит кокетничать придераясь к словам, когда оное не обязательно
бля, и почему все правильные - такие нудные? А почему все Красивые такие тупые?(C)-не я сказал.
Не обобщай людей,читай смысл,а не слова,я тебя переоценил даже. | | | | my enemies are
не всё же про валенки тереть.....
Будда прав, нехуй демонам себя демонстрировать в этом Мире  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | это кстати ко всем относица | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | мы с Ваней Грозным позировали для журнала ТЁМНЫЙ ПЕРЕУЛОК ! | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от BUILD U UP мы с Ваней Грозным позировали для журнала ТЁМНЫЙ ПЕРЕУЛОК ! на выступление скинхеда похоже) | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Александр Хлапов Пора разредить обстановку супер фото.  снял кепку, стал лучше... видеть  таких фот можно и побольше  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Вот одна из любимых фот. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Cutthroat на выступление скинхеда похоже) это оно и есть
совместный концерт групп КОЛОВРАТ и БУТЫРКА  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Ши Ши снял кепку, стал лучше... видеть  таких фот можно и побольше  В том то и дело,что хорошего по немногу,ши.Через год жди еще что то стоящее. Добавлено через 2 минуты -Цитата от BUILD U UP нахуй мне тебе звонить дружок
москва круглая, стыканёмся  Питерский пацан не позволил бы себе Питер писать с маленькой буквы,Витя,ты не тру.С чего взяли все взяли, что круглая?Это дороги по-кругу,Mосква хрен поймешь какой формы. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 26 февраля 2009 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | я со своими черными фанатами, скинам не смотреть  | | | | |