Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Вот еще фоточка  Сегодня сделаная  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от ЮХЫМ Вот еще фоточка  Сегодня сделаная  тепло у вас  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | лето сразу вспомнилось  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от kRIVEDKO тепло у вас  Сегодня ваще супер был день, тепло было | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | а я вот пиво решил бросить пить. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Джино Скут, а ты не ахуелли? Я после прочтения твоего предупреждения начала в новому своему фото лепить - но был поздняк уже, это схуялли? Добавлено через 46 секунд СД, салату пожри да -Цитата от ПЕЧКАПУ аналоги4но!
бан уже без предупреждения!
репрессии щас вам ещё и за чужие аккаунты накинут   
я понимаю конечно - дискуссия у вас интересная - но мы тут систему тестируем "да здравствуют фотки форумщиков в теме "фотки форумщиков""  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | interesnye u vas besedy tut  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | муж гуляет | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Naughty G. муж гуляет С пузатыми девахами  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Holla@Me С пузатыми девахами  какой муж, такие и девахи  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от 4yTb-4yTb ты там прикиды ищешь?)
тебе не идет
глупо
без обид я знаю что мне тупо не идёт 
но с розовым поло будет ничё летом смотрется на сиденье каковонить S500 или X5)
тупо выебон ну и похуй) 
вот мне реально похуй, что о мне думают! у меня все друзья и знакомые в НСК жёские мажоры... начиная от племняника ген. директора НовосибХлеба заканчивая сыном министра здравоохронения НСК или ген. дректора Трансблока аля нефтяной магнат.. так получилось... я этим не выёбываюсь итд... как есть так есть...  хотя это оч ебано! -Цитата от fillkina Владивосток. красивый город. оч ахуенный!!!! был там раз в 7 лет... но зато запомнил надолго!!!  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Naughty G. муж гуляет -Цитата от Holla@Me С пузатыми девахами  я этого не помню, следовательно это фотомонтаж | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от fillkina Владивосток. красивый город. Ну вот отличная фотка! Что девушки, что задний план  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Sca Эдечка, вытри слюну - я только протерла монитор  Светик, закапал сейчас глазных капель в нос - сопли и слюни сразу исчезли
вообще это было написано от всей моей широкой армянской души. так что зря вы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от ALee Да эт старье фсе как бэ пофиг
Вот то шо абищал
1) Улица зеленых фонарей 
2) Речка
3) Корофко 
4) Неизвестные мне цветы  
5) Заставка виндоус по-русски 2,3,4 
а первая, кажись, с обработкой, но мне такая не очень Добавлено через 5 минут -Цитата от ALee 1) Стрекоза тоже вертолет 
2) Дорога домой
3) Окраина деревни
4) Не самая удачная фотография
5) Осень ну вот, о5таки, обработка на второй и третьей интересная, канешн, но мне такая не оч нравится
Такое ощущение, что резкость повысить хотели, а в итоге пикселы в кучу сбиваются и получается контур вычурный, и смотрится ненатурально, имхо Добавлено через 7 минут -Цитата от ALee И лето 
ANTIANGEL фотографии тут конечно по качеству хуже т.к. я с 3000+ разрешения до 900х600 сократил  туловища резвятся  Добавлено через 15 минут -Цитата от ЮХЫМ Сегодня ваще супер был день, тепло было Это деревня? |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 13 марта 2009 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
(132.7 Кбайт / 322 просм.)
(151.0 Кбайт / 314 просм.)
(282.5 Кбайт / 307 просм.)
(85.7 Кбайт / 266 просм.) | |  |  |  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Димкоу CoOLeR я знаю что мне тупо не идёт 
но с розовым поло будет ничё летом смотрется на сиденье каковонить S500 или X5)
тупо выебон ну и похуй) 
вот мне реально похуй, что о мне думают! у меня все друзья и знакомые в НСК жёские мажоры... начиная от племняника ген. директора НовосибХлеба заканчивая сыном министра здравоохронения НСК или ген. дректора Трансблока аля нефтяной магнат.. так получилось... я этим не выёбываюсь итд... как есть так есть...  хотя это оч ебано ты рассуждаешь как пидарас дешёвый, уж не обессудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от жёлтая коробочка :balun: позитивненько 
С художественной точки зрения на первой фотографии зря голову кому-то отрезали  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от dutchmastah ты рассуждаешь как пидарас дешёвый, уж не обессудь. потомучто я еле живой сижу)) я просто в малое гавно)..
ну похуй что я так рассуждаю...
у мня других вариантов нет  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | т.е. если б у тя не было вариантов друзей-мажоров-детей-нефтяников и тп, то ты бы тут честно писал что ты есть унылое говно? | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от smoke buddha т.е. если б у тя не было вариантов друзей-мажоров-детей-нефтяников и тп, то ты бы тут честно писал что ты есть унылое говно? тоесть унылое гавно?)))
ну я не виноват) что я родился в центре города и тут одни мажоры в моём доме... и т д. с кем я провёл детство окозались моими друзьями, 3 человека...  не менять мне же из за этого круг общения  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Димкоу CoOLeR тоесть унылое гавно?)))
ну я не виноват) что я родился в центре города и тут одни мажоры в моём доме... и т д. с кем я провёл детство окозались моими друзьями, 3 человека...  не менять мне же из за этого круг общения  а кого это ебет? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от 4yTb-4yTb ниже приведена твоя цитата, из которой делается элементарный вывод, 4то меня не устраивает то, 4то кого-то обслуживают не так, как меня
заявляешь с позиции опрокинутой обывательницы, в "лизоюблюдстве" продавщицы прочитав пренебрежение к себе и себе подобным
пренебрежительном/негативном/ а чаще всего просто отличным мнением по отношению к тебе )
если меня не устраивает ее отношение, зна4ит мне либо хо4ется, 4тоб со мной она вела себя также как с ним, либо наоборот
какая ахинея епт
за4ем мне писать о том, 4то продавщица "действительно переиграла", если я об этом изна4ально сказала, а ты всю дорогу споришь с этим, вторя, 4то не видишь в ее действиях нихуя противоре4ащего деловому этикету
я не обижалась на твои слова, с 4его ты вообще взяла, я рассуждала с твоих же собственных слов
ущербная - определение тому портрету, который ты нарисовала опрокинутой обывательнице
для меня это так, при4ем тут задело?
ты также в любом споре в конце сходишь к тому, 4то это проблемы - комплексы блаблабла 4еловека, а не его собственное мнение
поэтому я заранее знала, 4то итогом будет рассказ об опрокинутой обывательнице, которая про4ла пренебрежение и тд
айт
а 4его ты всё пи6е6 чере3 4ервёрку? | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | сходил тут пару дней назад на reel big fish в точку дадада!
а вот и коротенькое финальное видео оттуда господа и дамы... самый смак - take on me - http://vkontakte.ru/video-135182_93933182. около меня снимали как раз если не ошибаюсь... помню я эту кудрявую голову - хотя там такой адище творился что человек стоящий рядом вмиг через секунды окахзывался на другом конце зала...))) Добавлено через 33 минуты -Цитата от Удав вот тоже не плохая штука:  |
Последний раз редактировалось Ras Kapone, 14 марта 2009 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |