|    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |        |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |      -Цитата от Макси Макс        бля думал, что это один из рЕпперов лучшей группы страны Фактор 2       |          тандем - епты    |     |    |     |                |    )))   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: Чебоксары        |      -Цитата от Макси Макс             |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |     чото после второго часа бани и пива я стал усердно вглядыватся в пивные эти пузырьки    ни у кого так не было?     |             |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |     ой а кто то здесь немножко лютый       |             мои желания часто опасны но я не сожалею об этом нисколько    |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.05.2008        |      -Цитата от Hann    чото после второго часа бани и пива я стал усердно вглядыватся в пивные эти пузырьки ни у кого так не было?     хых, че это с ними       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      -Цитата от Sca    ой а кто то здесь немножко лютый        Девочка асимметричная получилась       |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |     Нечайно в альбом попал  ))) Приехал на последний звонок попырится к школьникам!       |             |     |    |     |                |    не святая   

Регистрация: 17.03.2009  Откуда: мск        |     это наверно выпускной,а не последний звонок      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      а дадададаадада точно выпускной )))    |          |     |    |     |                |    let's rock!   

Регистрация: 18.03.2007        |      -Цитата от Димкоу CoOLeR     -Цитата от psi_x    лето + хуёвый фотик + я     первая заебись фотка    
а у меня сука даже фоток новых нету(       спасибоу      |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от Umnica    это наверно выпускной,а не последний звонок       ой, какая ты симпатишная      |          |     |    |     |                |    fade   

Регистрация: 01.11.2006  Откуда: 2M1207b/μ        |     у тебя только одна футболка?       |          |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |        |          |     |    |     |                |    Омск   

Регистрация: 10.12.2007        |     Как вам моя рубашка ?      |             |     |    |     |                |    тусил на яхте две неделе   

Регистрация: 14.01.2008  Откуда: берутся наркотики на улицах?        |      -Цитата от Sca        ска привет  
смотри, у меня новая девушка появилась      
она немного стеснительна     |             |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 16.06.2009  Откуда: из СПб        |      таже фигня, я пока подпись не прочитал, понять не мог, какого хера Фактор 2 делают в Джи Стайле?    и мне нравится      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      -Цитата от Макси Макс    Как вам моя рубашка ?       Рубашка пиздата непомерно.  
Кенты пиздаты еще больше чем рубашка   Особенно левый. У него там с ротовым аппаратом бока походу.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      -Цитата от Саsheнька    Ну вот)     жаришка     |          |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      -Цитата от ка3анова     -Цитата от Sca     -Цитата от AirMisha    
Девочка асимметричная получилась        девочка быка отловила      ска привет  
она немного стеснительна      она прекрасна как афродита и сексуальна как джордан  
не знакомь ее со мной - уведу.   
она тоже была когда-то чьей-то девушкой. и что теперь     |             Сегодня пати у наганоо ооу    |     |    |     |                |    no joke   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: Kazakhstan        |      -Цитата от Sca    ой а кто то здесь немножко лютый        нравится?    -Цитата от ка3анова     -Цитата от Sca     -Цитата от AirMisha    
Девочка асимметричная получилась        девочка быка отловила      ска привет  
она немного стеснительна      тапки пиздатые     |          |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      ээ нраица?    |          |     |    |     |                |    no joke   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: Kazakhstan        |      -Цитата от Sca    ээ нраица?     да, нравится?        |             |     |    |     |               |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |     столичные наверно не догадаются что это такое       |          |     |    |     |               |