|       | X 

Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m   |  -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА     -Цитата от Tinuccio    v poiskah kodeina  
v barchike Опиушники   ну на самом деле поиски производились в чисто лечебных целях,ибо оба получили ожоги нихуевые,и они болели соответственно. 
ваще искали викодин(привет хауз),но нашли кодеин  |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   |  -Цитата от GIg$     -Цитата от I.Sth     -Цитата от Claid    чёткие очки на 3 фото, чёткая девочка на втором  на всех трёх девочки     -Цитата от Удав    кстати не могу я вот врубиться, как пацаны могут розовое таскать  этопиздец   девачка у тебя в штанах.......    -Цитата от Maks_sf    как то так=))) кто-то твоему другу на клыка дал  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 19.12.2007   |  -Цитата от Tinuccio     -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА     -Цитата от Tinuccio    v poiskah kodeina  
v barchike Опиушники   ну на самом деле поиски производились в чисто лечебных целях,ибо оба получили ожоги нихуевые,и они болели соответственно. 
ваще искали викодин(привет хауз),но нашли кодеин  Так интереса ради сколько там у вас в таблетках кодеина содержится ?В Англии таблы какие то есть там 30 мг в каждой таблеточке ещё про сиропы слышал с большим количеством   |   | 
 |   |  |  |       | pak 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от frolkin    мне подвластен свет Фролыч солидно  |   | 
 |   |  |  |       | pak 

Регистрация: 14.04.2003   |  -Цитата от Удав     -Цитата от frolkin    мне подвластен свет Фролыч солидно  жаль мало(( 
куплю себе аппаратик солидный буду эксперементировать на больших местностях |   | 

Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!?   |  -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от GIg$     -Цитата от I.Sth    на всех трёх девочки  
этопиздец   девачка у тебя в штанах.......    -Цитата от Maks_sf    как то так=))) кто-то твоему другу на клыка дал  Злой ты=))))) |   | 
 |   |  |  |       | pak 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.01.2007   |  -Цитата от frolkin    мне подвластен свет оу что за штуковина?   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | pak 

Регистрация: 14.04.2003   |  -Цитата от Максимкоу     -Цитата от frolkin    мне подвластен свет 
оу что за штуковина?   usb-лампа настольная)    -Цитата от Удав      ман, а када лучше? 
меня одесситы приглашали на этих выходных на битву ялты 
радик приглашал в августе 
мне впринципе всё равно по большу счёту када ехать 
но я хочу как можно больше людей застать 
что думаеш? |   | 
 |   |  |  |       | тусил на яхте две неделе 

Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах?   |  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от frolkin     -Цитата от Максимкоу     -Цитата от frolkin    мне подвластен свет 
оу что за штуковина?   usb-лампа настольная)    -Цитата от Удав      ман, а када лучше? 
меня одесситы приглашали на этих выходных на битву ялты 
радик приглашал в августе 
мне впринципе всё равно по большу счёту када ехать 
но я хочу как можно больше людей застать 
что думаеш? ну у меня The_Clean с 19-го буит неделю жить. да и в эти дни я в севаст собираюсь. |   | 
 |   |  |  |       | pak 

и в семииз (((((
 |   | 
 |   |  |  |       | X 

Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m   |  -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА     -Цитата от Tinuccio     -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА    
Опиушники   ну на самом деле поиски производились в чисто лечебных целях,ибо оба получили ожоги нихуевые,и они болели соответственно. 
ваще искали викодин(привет хауз),но нашли кодеин  Так интереса ради сколько там у вас в таблетках кодеина содержится ?В Англии таблы какие то есть там 30 мг в каждой таблеточке ещё про сиропы слышал с большим количеством   в тех,что нашли как раз 30 и было 
теоретически еще имеются с содержанием в 100мг 
но даже с двух по 30 на алкоголь было кружительно  |   | 
 |   |  |  |       | тусил на яхте две неделе 

Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах?   |  -Цитата от Tinuccio     -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА     -Цитата от Tinuccio    
ну на самом деле поиски производились в чисто лечебных целях,ибо оба получили ожоги нихуевые,и они болели соответственно. 
ваще искали викодин(привет хауз),но нашли кодеин  Так интереса ради сколько там у вас в таблетках кодеина содержится ?В Англии таблы какие то есть там 30 мг в каждой таблеточке ещё про сиропы слышал с большим количеством   в тех,что нашли как раз 30 и было 
но даже с двух по 30 на алкоголь было кружительно  100 это както слишком, нет?   
в америке в OCs имеется 80мг, и их с герычем сравнивают. кстати это от них майкл джксон умер |   | 
 |   |  |  |       | X 

Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m   |  -Цитата от ка3анова     -Цитата от Tinuccio     -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА    
Так интереса ради сколько там у вас в таблетках кодеина содержится ?В Англии таблы какие то есть там 30 мг в каждой таблеточке ещё про сиропы слышал с большим количеством   в тех,что нашли как раз 30 и было 
но даже с двух по 30 на алкоголь было кружительно  100 это както слишком, нет?   
в америке в OCs имеется 80мг, и их с герычем сравнивают. кстати это от них майкл джксон умер я тоже думаю что слишком,но вроде имеются,хотя сам не видел(да и не искал как-то))  
кстати был недавно на концерте U2,узнал что иду за 4 часа до оного  |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (164.3 Кбайт / 92 просм.)     
    (123.5 Кбайт / 60 просм.)     
    (128.5 Кбайт / 56 просм.)     
    (120.4 Кбайт / 53 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | активный пользователь 

|  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (28.1 Кбайт / 209 просм.)     
    (62.8 Кбайт / 199 просм.)     
    (19.8 Кбайт / 193 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | обособленный статус 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   |  -Цитата от I.Sth       из-за чего ты делаешь такие выводы?  
Вроде два парня там присутствуют... |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | обособленный статус 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   | Прёт нормально , ведб стаф по ходу нереальный... (с) ?  |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 17.08.2002   | шорты кеды и поло и похуй что холодно   |   | 
 |   |  |  |  |