|       

Регистрация: 30.03.2008        |      -Цитата от Ваня Ленин    к чему грустные настроения))? 
в праге отдам)     я не о стекляшках. я буквально. тёмные.. красиво   
не склеивается чёто у меня поехать никак блин а жаль(катакак!) ...но и смущалась с самого начала, что всю мою эрекцию от мероприятия обламывает его формат.. совсем не для принцес каэшн       -Цитата от Radio    а дышать и скороходы - с какихто пор несовместимо?        из темы: "скажи, деточка, что ты хочешь, чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу?"       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 18.10.2007  Откуда: В Л А Д И В О С Т  О К        |      -Цитата от ИоанГрозный    я весь такой охуенный...     бля хоть дождя нету     |          |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      -Цитата от 4yTb-4yTb     -Цитата от arTUrBASS    моя любимая форумчанка  , всегда знает, сколько надо вешать в грамммммах       твоя форум4анка постоянно попадается в рунете) на какой сайт ни зайду - ее фотографии в портфолио встре4аю)      ээ не поал      -Цитата от ка3анова    sca чё делаешь сёдня?        че тогда не знаю, а сегодня..в мытищах ночью пойду обменник искать в мини юбке     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |     мытищи не трожь      |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |     1 мама захотела пить  
2 чо надо то, Вась, а?        |             |     |    |     |                |    gato-pirata   

когда мы вместе с ключём - нам всё непочём!    |             |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |     голубоглазый богатырь      |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от I.Sth    я не о стекляшках. я буквально. тёмные.. красиво   
не склеивается чёто у меня поехать никак блин а жаль(катакак!) ...но и смущалась с самого начала, что всю мою эрекцию от мероприятия обламывает его формат.. совсем не для принцес каэшн          оу  
ну вот(! 
приезжай, над форматом можно поработать) - отели/хостелы с настоящей горячей водой никто не отменял ведь) специально для принцес)     |          |     |    |     |                |    особый статус   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Гольяново        |      -Цитата от Труман    богатырь растёт!     
когда мы вместе с ключём - нам всё непочём!     Я бы побоялся ключа обнять      |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

труман похуделлл так?!!!    |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |     ключ ебанутый. я никогда не забуду сплеш 2008 в москве   
но след от укуса почти сошел       |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 30.03.2008        |     эта принцеса хуже керосину    ..на этот год, смотрю, никак .. лучше давай расскажешь, как прошло)     |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |     там как будто синячок под глазом       |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      -Цитата от Русик reims    там как будто синячок под глазом        это не будто )) 
а так и есть       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от Ваня Ленин    ключ ебанутый. я никогда не забуду сплеш 2008 в москве   
но след от укуса почти сошел        ахахаха, куда он тебя? 
у него ритуал - укушенных трижды он больше не трогает) 
у меня тоже на руке след остался от укуса))     |          |     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

Регистрация: 21.12.2004  Откуда: Moscow, Mitino        |        |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |        |             
					Последний раз редактировалось Тубус, 14 июля 2009 в 16:07.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

Регистрация: 21.12.2004  Откуда: Moscow, Mitino        |        |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от arTUrBASS     -Цитата от Ваня Ленин    ключ ебанутый. я никогда не забуду сплеш 2008 в москве   
у меня тоже на руке след остался от укуса))      за правое плечо) 
подошел ко мне, поздоровался, обнял и наклонился ближе будто на ухо что то сказать хочет и как вцепился вдруг) 
реально год прошел уже и все равно еще чуток видно) 
ну вообще это у максимки отклонения по фрейду походу недетские       |          03-kaydee_and_chief-the_groove.mp3    |     |    |     |                |    gato-pirata   

Регистрация: 21.10.2004        |      -Цитата от Ras Kapone    а я нет   
труман похуделлл так?!!!     да не, просто я из жвачки сделан, умею вытягивать лицо своё перед объективом!     |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от Ваня Ленин     -Цитата от arTUrBASS     -Цитата от Ваня Ленин    ключ ебанутый. я никогда не забуду сплеш 2008 в москве   
у меня тоже на руке след остался от укуса))      за правое плечо) 
подошел ко мне, поздоровался, обнял и наклонился ближе будто на ухо что то сказать хочет и как вцепился вдруг) 
реально год прошел уже и все равно еще чуток видно) 
ну вообще это у максимки отклонения по фрейду походу недетские        искусать и выпить всё, что есть - его профиль      |          |     |    |     |                |    I DID NOT SEE ELVIS   

Регистрация: 06.02.2009  Откуда: Северодвинск        |      моя)    |             |     |    |     |                |    особый статус   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Гольяново        |      -Цитата от Ваня Ленин    ключ ебанутый. я никогда не забуду сплеш 2008 в москве   
но след от укуса почти сошел        Повезло, у кого то ухо до сих пор как у чебурашки:джед:     |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от Барт    моя)     она одобрит? 
или это у вас такой фетиш,она тебя на индарнб.ру нагишом выкладывает,а ты ее нам ценишь?     |          |     |    |     |               |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от Мисси     -Цитата от Русик reims    там как будто синячок под глазом        это не будто )) 
а так и есть        уже дерётся      -Цитата от C@$H        а глаза какие, уже нормально выпил братан      -Цитата от Барт    моя)     я бы свою девушку тут с голыми сиськами не выкладывал 
не респект нихуя       |          |     |    |     |               |