|    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |      -Цитата от Ваня Ленин    а зубы это да, хуево. у меня цузатцфэрзихерунг  . сделайте бате такую же. перенимают 80% всей хуйни      да мы так прикинули, он все равно едит в сентябре на родину, по рыбалке душевной соскучился, так ему билет, лечение, и проживание там обойдется в ту же сумму       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от Ваня Ленин    два антона вот вам и рука мафона. с той дачи в ясенево        нормально ты рифмы стелишь, я скажу      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |     аааааааа дико порадовала меня вот эта фотка       |             |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от G.A.G.    да мы так прикинули, он все равно едит в сентябре на родину, по рыбалке душевной соскучился, так ему билет, лечение, и проживание там обойдется в ту же сумму        "все включено"     -Цитата от arTUrBASS    нормально ты рифмы стелишь, я скажу       внатуре)))) надо в раздел стихов хуярить с таким талантом       |          Buckshot & 9th Wonder - Hold It Down feat. Talib Kweli & Tyler Woods    |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от G.A.G.     -Цитата от Удав    как думаете сильно уебенит если хэнэси с пиво мешать?       уххх, какая-то странная форма бутылки    старый уже, наверно?    2Ленин 
а по вкусу, кстати, как был арбуз?       да не, бутылка обычная 0,35 Хэнеси, просто сфоткана так, что плоской кажется     |          |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |      -Цитата от Удав        Андрей , а кто же её фотки в папочку складывает?  
Я ведь просто увидел в списке ников присутсвующих в разделе людей слово "filkina" и лишь поэтому написал тот пост.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Claid    Андрей , а кто же её фотки в папочку складывает?  
Я ведь просто увидел в списке ников присутсвующих в разделе людей слово "filkina" и лишь поэтому написал тот пост.      братан я те потом по секрету маякну, кто этим "балует" тут на форуме      |          |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |      -Цитата от Удав     -Цитата от Claid    Андрей , а кто же её фотки в папочку складывает?  
Я ведь просто увидел в списке ников присутсвующих в разделе людей слово "filkina" и лишь поэтому написал тот пост.      братан я те потом по секрету маякну, кто этим "балует" тут на форуме       ок. ты только как-нибудь позначимей это делай чтобы я сразу понял что к чему  
добавляюсь к тебе вконтакте      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |        |          |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |      -Цитата от Удав        И ты и я любим алковыезды на природу... 
А рыбалка или по грибы - это уже бесплатное приложение... 
Хотя если рыбка прёт то ваще кайфово...  
2фото. первый пойманный карась удачно переночевал в ведре которое слыжило низом для водного 
1фото. с утра мы его оттуда вытащили     |             |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |        |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |     мне тоже понравилась. сохранил.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Claid     -Цитата от Удав        И ты и я любим алковыезды на природу... 
А рыбалка или по грибы - это уже бесплатное приложение... 
Хотя если рыбка прёт то ваще кайфово...  
2фото. первый пойманный карась удачно переночевал в ведре которое слыжило низом для водного 
1фото. с утра мы его оттуда вытащили      красава без бэ      |          |     |    |     |                |    Single V   

Регистрация: 03.04.2005        |     всё как всегда, как народ тут залупы расчёсывает про свои какие то движи это нормалёк, как энди пару комментов выдал, сразу потёрли      |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2008        |     мальчик-ромашка      |             |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |     Она крутанская!       |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 30.03.2008        |      -Цитата от Radio    ... в прошлом году пострадали s3t, 5iver, Petrzel z Brezan, quik, Qwick ))))         штаны в носки кто заправляет?     -Цитата от wolt#7    мальчик-ромашка       какого цвета футиболка?   
...а всё равно рыбой пахнет         |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Radio    на фотках - разогревочный пикник в Миловице     в черно синей ветровке человек паук     -Цитата от arTUrBASS    окай 
вот я на фоте кстати с бывшим корещом хорошим 
бывший потмоу что на бабу повелся 
а баба ему мозг выебала и хуй. хули, у пацана батя держит пару фирм строительных. денег я ебал сколько, только и успевал машины меня. а как баба появилась именно эта так пизда пришла дружбе нашей, да и не только со мной а со всей братвой пайцанов и девочек. теперь она беременная и свадьба у них в августе. а мнея хуй позвали т.к. я эту бабу назуй послал. да и пацаны некоторый наши аналогично, как и девочки. короче пиздец что творится. пацану 19 лет а женится и ребенка заимеет, пизда по-моему     видимо это и не дружба была нихуя. хули распинаться то тут.     -Цитата от Удав    как думаете сильно уебенит если хэнэси с пиво мешать?       хули ты спрашиваешь)) ты ж коктебель "3 пизды" крымом запивал и ничо, не надорвался вроде      -Цитата от Claid    2фото. первый пойманный карась удачно переночевал в ведре которое слыжило низом для водного 
1фото. с утра мы его оттуда вытащили     у карася глаза покраснели в этом ведре     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

белая футболка)))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.04.2007        |     Прогулка по ночному Пятигорску      |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (141.2 Кбайт / 175 просм.)           
    (144.8 Кбайт / 87 просм.)           
    (138.3 Кбайт / 68 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Beatmaker   

Регистрация: 12.12.2007  Откуда: Калининград        |      кореш на днях быдло-таз приобрёл, ничо такой    |             |     |    |     |                |    Elephants Paradise   

Регистрация: 28.05.2004        |      Bransboynd, с номерами сразу купил, да?)    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |     "моя киска пахнет рыбкой"        |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от МЭДЫЧ    я коллекционирую видео с форумщиками которые из-за меня поймали пулю а.к.а бледного    естественно видео с этими моментами именно )      Было дело, но меня в твоих фетишных архивах нет, и я если че буду на чеку     -Цитата от I.Sth    это про работников почты) их не один год наверное драконят на секретных полигонах будущих почтальонов        Не знаю о чем ты, бываю на почте, все тихо и спокойно как в гробницах фараонов 
А вот " бывает нагрузит и тут: "оружие, наркотики?" подойдет ко мне мусор, хотелось бы иметь при себе узи, но нет товарищ начальник там пусто, мусор в кофузии, мусору грустно, ну и хуй с ним" (с)
Фотки с дачи, моей дачи))     |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (130.9 Кбайт / 113 просм.)           
    (208.9 Кбайт / 85 просм.)           
    (130.2 Кбайт / 77 просм.)           |    |       |    |    |         method man-gravel pit    |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2008        |        |          |     |    |     |               |