|       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от Женя Veos    а за что это меня в баню обратно? за выебоны? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb   | детство, детство..  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от Anastasiya    детство, детство..  Надо было средний палец выпячивать   |   | 
 |   |  |  |       | ☭Огонь по штабам!☭ 

Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet   |  -Цитата от BloNdi_BabY    мм.. отпишусь   не одна я в поле кувыркалась, 
не одной мне ветер в жопу дул   |   | 
 |   |  |  |       | пис_бро 

Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия   |  -Цитата от Radio    да, печень думаю осенью пойдёт в отпуск, буду её только по дням рождения друзей активировать   
а через месяц там будет страшная битва... в прошлом году пострадали s3t, 5iver, Petrzel z Brezan, quik, Qwick )))) вторая фотка просто мясо. пиздец какой то нахуй. как так можна в гавно?      
и грязи в теме просто пиздец. чо та удав с тунром нихуя не српавляются гавно тира Тубуса банит надо. в реале у него рот чаще всего закрыт, а тут поносит и поносит.  
1. ... 
2.  Тишман :cvetochek: |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ   |  -Цитата от Ромич     -Цитата от Чёрная Дядя      На первой фотке показалось что ты пирсинг держишь между губ, а это оказывается твои кролячьи, кролинные, кролянные, крольи (бля, как правильно?) зубки    Добавлено через 36 секунд  -Цитата от Женя Veos    в гостях у пацанов с казахстана) там глаза жёсткие были) с какого города пацаны? с чу |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от Женя Veos     -Цитата от Ромич     -Цитата от Чёрная Дядя      На первой фотке показалось что ты пирсинг держишь между губ, а это оказывается твои кролячьи, кролинные, кролянные, крольи (бля, как правильно?) зубки    Добавлено через 36 секунд  -Цитата от Женя Veos    в гостях у пацанов с казахстана) там глаза жёсткие были) с какого города пацаны? с чу ну и как тебе травка местная?   |   | 
 |   |  |  |       | ывыаываывавапм 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |  -Цитата от Женя Veos     -Цитата от Ромич     -Цитата от Чёрная Дядя      На первой фотке показалось что ты пирсинг держишь между губ, а это оказывается твои кролячьи, кролинные, кролянные, крольи (бля, как правильно?) зубки    Добавлено через 36 секунд  -Цитата от Женя Veos    в гостях у пацанов с казахстана) там глаза жёсткие были) с какого города пацаны? с чу ну тогда понятно почему глаза такие   
у них там ещё рыбы дохуя в Чу, как проезжаю, всегда заёбывают: рыба рыба рыба    
вот отфотожопленая фотка. 
перед спаррингами должен был настраиваться, а я хуйнёй страдал у зеркала. 
вследствии чего и был избит мужичком кик боксёром   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   | Симметрично выглядишь, Русик. Тебе бы еще мяса накинуть при таком же проценте жира. |   | 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |  -Цитата от Ромич    Симметрично выглядишь, Русик. Тебе бы еще мяса накинуть при таком же проценте жира. вот только что сфоткал) 
только начал курс 
так что думаю мясо накинется   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от Русик reims     -Цитата от Ромич    Симметрично выглядишь, Русик. Тебе бы еще мяса накинуть при таком же проценте жира. вот только что сфоткал) 
только начал курс 
так что думаю мясо накинется   добавь к этому эфиры тестостерона   |   | 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |  -Цитата от Ромич     -Цитата от Русик reims     -Цитата от Ромич    Симметрично выглядишь, Русик. Тебе бы еще мяса накинуть при таком же проценте жира. вот только что сфоткал) 
только начал курс 
так что думаю мясо накинется   добавь к этому эфиры тестостерона   где бы взять их   
и так от аминокислот+креатина+протеина+пронабола писька отвалится   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от Русик reims     -Цитата от Ромич     -Цитата от Русик reims    
вот только что сфоткал) 
только начал курс 
так что думаю мясо накинется   добавь к этому эфиры тестостерона   где бы взять их   
и так от аминокислот+креатина+протеина+пронабола писька отвалится   Данабол попробуй от Балкан Фарм. Сейчас один из лучших, меня вставляло, табл съешь, через полчаса уже настроение приподнятое)) И пруха не тренях конечно, при нормальной диете от 30 мг в день набрал 4 кг практически без жира, но тренировал примущественно верх, становую и присед не делал из-за больного колена, так бы больше набрал, если бы ноги больше нагружал. Тесто пропионат у нас в аптеке продается, также имеется Омнадрен)) По пробивай в аптечной справочной   |   | 
 |   |  |  |       | пис_бро 

Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия   | пиздец вы ебанулись ребята. |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   | Руслан , сколько в кг берешь лежа?) |   | 

Регистрация: 30.09.2004   |  -Цитата от Русик reims     -Цитата от Ромич    Симметрично выглядишь, Русик. Тебе бы еще мяса накинуть при таком же проценте жира. вот только что сфоткал) 
только начал курс 
так что думаю мясо накинется   ахахаха))))))) успехов с этой ХУЙНЕЙ  
МАААААН   |   | 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |  -Цитата от Ромич    Данабол попробуй от Балкан Фарм. Сейчас один из лучших, меня вставляло, табл съешь, через полчаса уже настроение приподнятое)) И пруха не тренях конечно, при нормальной диете от 30 мг в день набрал 4 кг практически без жира, но тренировал примущественно верх, становую и присед не делал из-за больного колена, так бы больше набрал, если бы ноги больше нагружал. Тесто пропионат у нас в аптеке продается, также имеется Омнадрен)) По пробивай в аптечной справочной   насчёт пропионата знаю и омнадрена) 
я надралона деку колол несколько раз, но особо не чухнул) 
а про данабол чтото слышал.. вроде по 10 мг таблетки жёлтые такие?  
вот кстати фотка старая, год ей уже если не больше) 
по бокам парни - сустанол+дека+пронаболы всякие) 
и я в центре - креатин    
эффект как говорится налицо   |   | 

Регистрация: 30.09.2004   |  -Цитата от Русик reims    насчёт пропионата знаю и омнадрена) 
и я в центре - креатин    
эффект как говорится налицо   в чём эффеет то у меня брат на котлетах с макаронами в 4 раза  успешнее выгллядит в свои 17 лет 
ебанулся ты чтоли? |   | 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |  -Цитата от arTUrBASS    Руслан , сколько в кг берешь лежа?) 85-90 гдето, вот проходка будет на след. неделе, тогда узнаю     -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от Русик reims     -Цитата от Ромич    Симметрично выглядишь, Русик. Тебе бы еще мяса накинуть при таком же проценте жира. вот только что сфоткал) 
только начал курс 
МАААААН   это не хуйня)  
при нагрузках высоких глупо ничего не хавать     -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от Русик reims     -Цитата от Ромич    
Данабол попробуй от Балкан Фарм. Сейчас один из лучших, меня вставляло, табл съешь, через полчаса уже настроение приподнятое)) И пруха не тренях конечно, при нормальной диете от 30 мг в день набрал 4 кг практически без жира, но тренировал примущественно верх, становую и присед не делал из-за больного колена, так бы больше набрал, если бы ноги больше нагружал. Тесто пропионат у нас в аптеке продается, также имеется Омнадрен)) По пробивай в аптечной справочной   насчёт пропионата знаю и омнадрена) 
и я в центре - креатин    
эффект как говорится налицо   в чём эффеет то у меня брат на котлетах с макаронами в 4 раза  успешнее выгллядит в свои 17 лет 
ебанулся ты чтоли? долго объяснять да и смысла не вижу) 
ты бы сам если бы был от природы худым и попробовал вес набрать - тогда бы понял |   | 

Регистрация: 30.09.2004   |  -Цитата от Русик reims     -Цитата от arTUrBASS    Руслан , сколько в кг берешь лежа?) 85-90 гдето, вот проходка будет на след. неделе, тогда узнаю     -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от Русик reims    
вот только что сфоткал) 
только начал курс 
МАААААН   это не хуйня)  
при нагрузках высоких глупо ничего не хавать   мда  
если бы ты держал небосвод я бы  еще  согалсился. какие этотакиенагрузки?  не понимаю я вас, дурзья. 
но  ладно, это  мои проблемы. а ваши будут когда курс пройдете)) 
жаль что не объяснить этого    Добавлено через 1 минуту да а нахуя вес еслиты худым родился. радуйся.   занимайся будь силнее быстрее, блять что еще то надо. зачем ВЕЕС??))))) 
что этот вес даст -  бОльший размер футболки на теле?? |   | 
   Последний раз редактировалось Лес, 22 июля 2009 в 20:37.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   | соглашусь с Ли Си Цином по этому поводу.
 кушать нормально надо. а говно это всё - говно и есть. в 30 лет домкратом болтовича поднимать будете - и толку с того, что когда-то на 10кг масса подросла? сдуется же в итоге вся химия.

витаминчики там всякие да скромные пищевые добавки, не более.
 |   | 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |  -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от Русик reims     -Цитата от arTUrBASS    Руслан , сколько в кг берешь лежа?) 85-90 гдето, вот проходка будет на след. неделе, тогда узнаю     -Цитата от Ли Си Цин    
ахахаха))))))) успехов с этой ХУЙНЕЙ  
МАААААН   это не хуйня)  
если бы ты держал небосвод я бы  еще  согалсился. какие этотакиенагрузки?  не понимаю я вас, дурзья. 
жаль что не объяснить этого    Добавлено через 1 минуту да а нахуя вес еслиты худым родился. радуйся.   занимайся будь силнее быстрее, блять что еще то надо. зачем ВЕЕС??))))) 
что этот вес даст -  бОльший размер футболки на теле?? вес зачем?) лучше быть дистрофиком со впалой грудной клеткой, и радоваться этому?) 
незнаю. у нас чтото вроде БК, абсолютка, тоесть все весовые категории и возраста. И когда какойто хуй тебя швыряет прогибом на пол, тут уже не до радости от своего веса лёгкого)  
а нагрузки нормальные   
у нас в зале нет ни одного чела, который хотябы креатин с аминокислотами не пьёт 
и приседает/становую за 150кг. 
потому что если получать высокие результаты и ничего из спорт-питания не употреблять, сорвёшь своё здоровье нахуй) |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   | ну тебе явно не надо есть для набора массы тела   |   | 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |  -Цитата от Radio    соглашусь с Ли Си Цином по этому поводу.
 кушать нормально надо. а говно это всё - говно и есть. в 30 лет домкратом болтовича поднимать будете - и толку с того, что когда-то на 10кг масса подросла? сдуется же в итоге вся химия.

витаминчики там всякие да скромные пищевые добавки, не более.
 я как раз за витаминчики и пищевые добавки  
Аминокислоты, протеин, креатин - это нихуя не вредно, это всё натуральный белок, натуральные в общем вещества, своейственные человеческой природе   
а анабол, пронабол, дека, и разные уколы - это уже химия, и я не сторонник этого. юзал - по всей спине прыщи + печени пиздец + аггресивный + дохуя побочек.  
вот расставил точки) 
я за здоровые добавки в общем) |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 30.09.2004   |  -Цитата от Русик reims     -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от Русик reims    85-90 гдето, вот проходка будет на след. неделе, тогда узнаю    
это не хуйня)  
что этот вес даст -  бОльший размер футболки на теле?? вес зачем?) лучше быть дистрофиком со впалой грудной клеткой, и радоваться этому?) 
незнаю. у нас чтото вроде БК, абсолютка, тоесть все весовые категории и возраста. И когда какойто хуй тебя швыряет прогибом на пол, тут уже не до радости от своего веса лёгкого)  
а нагрузки нормальные   
у нас в зале нет ни одного чела, который хотябы креатин с аминокислотами не пьёт 
и приседает/становую за 150кг. 
потому что если получать высокие результаты и ничего из спорт-питания не употреблять, сорвёшь своё здоровье нахуй) чтобы ножом в спину ебануть большого веса быть не надо, а большйот шкаф громче падает, баратан. а если ты паришься и думаешь что тебе  после креатина бабы ыдавать будут больше то  думаю   тебя ждёт разочарование в волшебном курсе химио-физушной терапии. я тебе пишу это  по братски, отвечаю. 
надеюсь ты и сам поймешь что лучше такого каким ты есть как тебя сделала природа ты не станешь.  колпак только съедет еще больше |   | 
 |   |  |  |  |