|       | в Бане 

|   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС   |  -Цитата от ТВС    юный сиделка интернета В поряде пацан   Грозный такой  |   | 
 |   |  |  |       | пуфик 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.09.2004   |  -Цитата от alexlex    я и только я патриот! |   | 
 |   |  |  |       | ывыаываывавапм 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |  -Цитата от Grju    бородатый синяк    Подходи прикупив градус, мы уже там сидим 
Это фанки щит, на утро голова трещит   |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   |  -Цитата от Armi      да нормальный пацан, чо ты. гитлера цитирует... блинг блинг там всякий. отклонений от нормы не замечено  |   | 
 |   |  |  |       | пуфик 

он ещё и коммунист, ёпт. 
пиздец пиздец. |   | 
  Destiny s Child - Soldier |   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   |  -Цитата от Русик reims    в Рудном чтоли дождя не было? у нас погода испортилась 
поэтому отдых перенесли в коттедж какойто за городом     у нас сухо как в пустыне |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от M.A.N.A.H.H     -Цитата от ТВС    юный сиделка интернета В поряде пацан   Грозный такой  всех постреляет мой ганкстер    -Цитата от Armi      ох мне похуям. ох у меня уже другая страница   а то что там, чисто для "поорать"    знаешь рэперка лиона? у него в треке эта цитата есть. "собачья жизнь, лай, кусай, рви..."   не важно кто сказал те слова. главное что это правда. |   | 
   Последний раз редактировалось Проект Разгром, 25 июля 2009 в 14:58.
 |   |  |  |       | Ave 

Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва   | я так погляжу, твс модным разговорщиком стал   |   | 

Регистрация: 08.09.2007   | малец, да мне до пизды что ты что твой лион...не лезь мне в залупу - не потянешь, школьник
 |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от Парень из Сакраменто    малец, да мне до пизды что ты что твой лион...не лезь мне в залупу - не потянешь, школьник
 ибло утиное   отмазуху себе крутую придумал. йо май нигаз. мафака. пошел нахуй  |   | 

ты из под залупы вылез как перхоть и чо то мне зачем то хочешь сказать.
 сними фильм ещё о себе, я скачаю. страпон не забудь
 |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   | Парень из Сакраменто, #3155 
читай. можешь распечатать дома и заместо обоев поклей  |   | 

Регистрация: 08.09.2007   | помажь голову вазелином и ныряй обратно в мамку. Земля не резиновая |   | 
 |   |  |  |       | Banded 

Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим   | А я как посмотрю ТВС  апасный штрих вообще:   |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (53.5 Кбайт / 202 просм.)     
    (35.3 Кбайт / 196 просм.)     
    (18.7 Кбайт / 191 просм.)     
    (19.2 Кбайт / 185 просм.)     
    (31.4 Кбайт / 183 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | пососёмся? 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от "Дым"    А я как посмотрю ТВС  апасный штрих вообще:   апааааассснаааааа  |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от "Дым"    А я как посмотрю ТВС  апасный штрих вообще:   ты за меня уже фотки выкладываешь   шоська моя. твой код 6.  
еще двое таких же. и я буду самый ахуенный... у меня будут 666. 
заклятое число. бойтесь меня    уууууу  |   | 
 |   |  |  |       | Banded 

Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим   |  -Цитата от ТВС     -Цитата от "Дым"    А я как посмотрю ТВС  апасный штрих вообще:   ты за меня уже фотки выкладываешь   шоська моя. твой код 6.  
еще двое таких же. и я буду самый ахуенный... у меня будут 666. 
заклятое число. бойтесь меня    уууууу  Да мы и так поняли что ты тут самый пиздатый,прыщавый 16 летний друх из Воронежа   |   | 
 |   |  |  |       | Ave 

Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва   | твс, тут  тебя лошить не будут   |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   | ух ну нихуя ты молодец   Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Цезарь    твс, тут  тебя лошить не будут     мне поебать че тут вообще творится. лошат меня или нет. мне похуй. я тут для развлечения нахожусь. смеха много для себя нахожу. например можно поорать с комментариев таких как ты. ты долбоеб. и для твоих 20 лет это пиздец. уровень туборетки   сходи к неврологу. мозг проверь. ты психически болен  |   | 
   Последний раз редактировалось Проект Разгром, 25 июля 2009 в 20:43.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Ave 

Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от ТВС     -Цитата от Цезарь    твс, тут  тебя лошить не будут     мне поебать че тут вообще творится. лошат меня или нет. мне похуй. я тут для развлечения нахожусь. смеха много для себя нахожу. например можно поорать с комментариев таких как ты. ты долбоеб. и для твоих 20 лет это пиздец. уровень туборетки   сходи к неврологу. мозг проверь. ты психически болен  я тебе типа совет дал а ты сразу в штыки, эхх  |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   | помнится ты пиздел на меня что я тебе совет дал. теперь моя очередь. иди поспи со своим советом  |   | 
 |   |  |  |      | пуфик 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   |  -Цитата от ТВС    ух ну нихуя ты молодец   Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Цезарь    твс, тут  тебя лошить не будут     мне поебать че тут вообще творится. лошат меня или нет. мне похуй. я тут для развлечения нахожусь. смеха много для себя нахожу. например можно поорать с комментариев таких как ты. ты долбоеб. и для твоих 20 лет это пиздец. уровень туборетки   сходи к неврологу. мозг проверь. ты психически болен      -   сходи к неврологу. мозг проверь. ты психически болен  тут не причём невролог. |   | 
 |   |  |  |  |